Отзыв: Blade and Soul - онлайн-игра на PC - Азиатский стиль, открытый мир, красивая игровая графика.
Достоинства: Хороший геймплей, интерсная сюжетная линия, красивая графика.
Недостатки: Мат в игровом чате
В этом отзыве обозрим игру Blade & Soul в жанре MMORPG.
Первое с чего начнём, то в этой игре при создании персонажа, вы сможете создать своего героя мечты, кому нравятся маленькие девочки, тот сможет создать их, украсить ушками и хвостиками, а для игроков которые хотят создать красивых девушек, мужественных парней или мускулистых мужиков, то вам сюда. В самой игре можно обойтись без доната (вклада денег в игру). За донат в Blade & Soul можно купить костюмы, ивентовые сокровищницы, проще говоря красоту для персонажа и полезные вещи для игры, которые не будут мешать другим игрокам играть. Поговорим о заданиях, там они очень интересные и захватывающие. Например сюжетная линия очень интересна, тем, что в ней есть зло и добро. По мере прохождения сюжетных заданий, ты поднимаешь свой уровень выше и выше, проходишь все сюжетные квесты. А что же начинается, после всего прохождения всех сюжетных заданий ? На этой стадии игры открывается много новых возможностей. : теперь вы сможете проходить подземелья вместе с игроками, делать ежедневные задания, выбивать новое снаряжение для вашего персонажа, добывать материалы для заточки оружия. Заточка оружия эта самая главная вещь, чтобы становится быть сильнее. Теперь самое интересное для игроков, которым нравится PVP. В Blade & Soul есть балансная PVP арена, в которой понадобится знание своего класса и правильное использование навыков, а как же без этого. Режимы боёв, которые есть в игре на данный момент - 1x1,3x3,6x6 (одиночные и командные бои) - В режиме 1x1 надо выиграть своего соперника, двумя победами, в 3x3 нужно убить всех трёх соперников, одному или вдвоём с возможностью только в 3x3, можно использовать навык "Вторжение" и помочь своему союзнику. А в 6x6, уже будет нужна заточка оружия снаряжения, которое мы добывали с подземелий, ну и как же тут без умения играть своим классом и знать его основы. Ну а на этом этапе я буду заканчивать кому понравился отзыв, то пишите свои комментарии и своё мнение об этом отзыве. А я с вами прощаюсь :)
Ссылка на саму игру - [ссылка]
Ссылка на саму игру - [ссылка]