Отзыв: Фильм "Красотка на всю голову" (2018) - Не все тот бриллиант, что блестит
Достоинства: очаровательная героиня, невероятные ощущения от фильма, правильные выводы
Недостатки: комплексы, увы, никого не красят
Здравствуйте. Йес, вот и могу теперь смело поставить галочку напротив фильма "Красотка на всю голову", вышедшему в 2018 году. Посмотрела его сегодня вечером, так как за окном шел дождь. В нем пухленькая девушка пытается просто стать красивой. Однажды она с таким упорством крутит педали велосипеда, что слетает с него и видит не только мир, но и себя в другом свете.
Мне всегда нравились фильмы про перемены тел, изменения людей, их мироощущения. Это и мне дает огромный стимул не бежать за модными стройными стереотипами и не отказываться от ночного печенья, а просто не зажиматься в общественных местах от складках на джинсах.
Кино неимоверно полезное для всех дам с жирком (тут я имею ввиду и себя). Немного все же думала, что фильм будет очень веселым. Но вместо смеха создатели решили продемонстрировать полную раскованность полной женщины. Мне она почему-то напомнила русскую женщину, которая любит уплести в деревеньке блины с клубничным вареньем, а потом все это запить парным молоком. Да уж, здоровья у героини по имени Рене хоть отбавляй. Ей можно родить сейчас 8 детей и все они будут счастливыми и без всякой хвори. Поэтому за ней я наблюдала с любовью. Безумно приятная внешне, да и внутренний мирок чист.
Сам фильм после эпизода в ванной комнате стал скучен и слишком затянут. Видимо, действительно некоторым девушкам стоит быть не закомплексованными, чтобы с ними не было скучно и в реальной жизни. Мне почему-то кажется, что многие зрители неправильно поймут задумку фильма и станут копаться в носу, в пупке или поправлять нижнее белье в местах скопления людей. Все должно быть в меру и в пределах разумного. Кино понравилось, а героиня просто лапочка. Могу посоветовать этот фильм к просмотру.
Время использования | 7 августа 2018 |
Общее впечатление | Не все тот бриллиант, что блестит |