Отзыв: Книга "Репка" - издательство Фламинго - хороший вариант для детского чтения
Достоинства: изложение сказки, иллюстрации
Недостатки: бумажная обложка
Очень познавательным и необходимым для детского развития являются фольклорные произведения, а конкретно русские народные сказки. Мораль, общее развитие, а также многочисленные постановки в детских садах и школах просто обязываю прочитать на ночь своего ребенку хотя бы основные произведения русского народа)))
Очень приемлемо по цене с русскими народными сказками можно познакомиться у издательства "Фламинго", мне очень понравилось именно их изложение сказок, ведь у сказок немного вольная вариация изложения, поэтому каждое издательство публикует свой текст. В данном варианте меня устроил небольшой объем, но при этом не жертвуя слогом и не сокращая действия. Просто красочно и по существу.
Я для начала купила самые простые, подходящие нашему возрасту, с более объемными и сложными произведениями будет знакомиться чуть позже.
Общее впечатление | хороший вариант для детского чтения |