Отзыв: Крем для рук и ногтей Kamill "Пять трав" - Отличный, но для лета жирноватый

Достоинства: Аромат, увлажняет, прекрасен для прохладного времени года, кожа рук становится очень нежной.
Недостатки: Для лета жирненький, а может мне просто так кажется...
Приветствую Вас, дорогие друзья и читатели, заглянувшие в мой отзыв!

Так как кожа у меня сухая, а кожа рук вообще частенько подвергается мало приятным внешним факторам, то без кремов я никуда. Этот крем мне достался из коробочки ЛизаБокс и честно говоря я от него в восторге.

Представляю Вашему вниманию крем для рук Kamill "пять трав":

Крем для рук и ногтей Kamill Пять трав фото

Как я поняла - это германская торговая марка и производится этот крем тоже там. На сколько мне известно Германия не шутит с качеством:

Крем для рук и ногтей Kamill Пять трав фото

На тубе ни слова по-русски и русскоязычный стикер так же отсутствует:

Крем для рук и ногтей Kamill Пять трав фото

Я в языках не сильна, поэтому обещаний производителя не знаю, смотрю по использованию.

Крышка у этого крема откидная. Не трудно открывается, но при этом плотно закрывается:

Крем для рук и ногтей Kamill Пять трав фото

Аромат трав приятный, не резкий. Какие травы в ходят в состав я узнала из вкладыша:

Крем для рук и ногтей Kamill Пять трав фото

Крем лёгкой консистенции и хорошо растирается на руках:

Крем для рук и ногтей Kamill Пять трав фото

Увлажняющий эффект у него прекрасный, ручки сразу мягкие и нежные, к ним приятно прикасаться:

Крем для рук и ногтей Kamill Пять трав фото

Для прохладного или зимнего времени года он прекрасен. А вот для лета мне показался довольно жирненьким. Он хорошо впитывается, но всё же в течение 10-15 минут остаётся ощущение, что впитался не полностью. Поэтому сейчас им пользуюсь только перед ночным сном, на белье следов не оставляет. На утро ручки нежные и ухоженные.

Мне он понравился, поэтому пользуюсь с удовольствием и ставлю положительную рекомендацию, пятёрочку он заслужил.

Благодарю за внимание и будьте красивы;))
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный, но для лета жирноватый

Novokras
Хороший крем, взяла бы такой…
Anxin
Мне понравился по описанию крем. Вот закончатся мои запасы и присмотрюсь к этому)
Trusty
Для зимы отличное средство.
Tamashii
Не видела такой, хотя крема для рук скупаю ведрами)))
Дарси2018
и я не представляю жизни без крема для рук, теперь нашла точное определение- тоже скупаю ведрами.
Lacrimosa7002
Давно не видела его в продаже
Мартен-Люган93
Я вообще о его существовании не знала)
Chibupelka
Пользовалась, но с другим ароматом. Хороший.
Pruzhnka
Как раз на осень
ЁSЯ
На зиму хорошо.
Дарси2018
Покупала такой крем не раз, мне он очень понравился, хотя на лето жирноват, Вы правы)
Krasotka90
Мне тоже этот крем показался жирноватым и запах не особо понравился. Но на зиму подойдет.
Мартен-Люган93
А мне понравился аромат, что-то напоминает, а что не могу вспомнить…
infekcia2008
Думала, что перепробовала все сорта кремов для рук Сamill.
Оказывается, нет.) Это что-то новенькое. Поищу и куплю.
Мартен-Люган93
Я только познакомилась, но уже обратила внимание, что видов много… Тоже интересно другие попробовать)