Отзыв: Фильм "Топор 3" (2013) - И где же в фильме топор-если там только бензопила жужжит.

Достоинства: зато посмеялась
Недостатки: всё пилят и пилят,ужасов не обнаружила
Я сейчас вот от таких "ужастиков" больше смеюсь и поражаюсь, как можно легко снять комедию под названием "ужас". Да это у них просто целая серия таких-начиная от первого и конечно не заканчивая третьим, так как и дальше будут снимать части-это стопроцентно.

Я помню ещё самую первую часть-скажу, что понравилось, тоже смеялись с друзьями над лохматым дядей, размахивающим топором и бегающем по всему лесу за молодой компанией, как всегда состоявшей из студентов. Вторая часть тоже не отставала от первой по сюжету, наличием в большом количестве комедии и отсутствием как таковых ужастиков. Ну и третья часть уже немного другая, но смысл держит такой же, как и в первых двух частях.
Но скажу, что снято довольно не плохо, есть тут и суть и задумка режиссёра и любопытство, что же будет дальше?! Актёры как сыграли-мне тоже понравилось, особенно главная героиня, которая хорошо повела себя по отношению к своему кузену, который поубивал всех её друзей. Она его не бросила и стала за ним ухаживать и помогать ему, сохраняя свои семейные традиции и ценности.
В общем, если хотите весело провести вечерок с друзьями, переходите к просмотру. Только начинайте с первой части!
Общее впечатление И где же в фильме топор-если там только бензопила жужжит.

Tomas Edison
Ну там как бы присутствует сцена с топором, когда Виктор Кроули ожил на корабле и погнался за полицейским, он по пути схватил топор и рубанул ему голову пополам =)
Ennix
))) да - было дело, но больше, конечно, запомнилась бензопила в этом фильме)