Отзыв: Колыбель Jetem Sweet Dream - Отличный помощник мамам
Достоинства: Удобная, лёгкая, откидывающийся бортик, хорошая ткань ,вибро-блок с музыкой, съёмные колесики, ночник,. Хорошая цена
Недостатки: Нет,если не брать во внимание предъвзятого отношения к Китайской продукции
Помимо кроваток с маятником, решили в помощь себе приобрести кроватку-люльку, поскольку у нас двойня и иногда одного ребенка нужно вынести из комнаты если он капризничает, пока второй спит. Такие люльки очень удобны, они легкие и мобильные - легко собираются-разбираются, можно без проблем перенести при необходимости из однойкомнаы в другую, чего не сделаешь с обычной дервянной кроваткой. Наш выбор остановился на люльке Jetem Sweet Dream 3 в 1. Это довольно функциональная кроватка-люлька, большим плюсом в которой является возможность установки рядом с кроватью родителей, за счёт откидывающегося бортика, чего нет во многих других моделях этого производителя. Купили мы её в магазине товаров для малышей за 8500 рублей. Можно было выбрать один из трёх цветов. Мы остановились на кремовом цвете. Откидывающийся бортик делает очень удобеым доступ к ребенку. Этот борт можно использовать как пеленальный столик. Помимо этого саму люльку можно закрепить у кровати родителей при помощью специального ремня.
По высоте эта люлька регулируется от пола в 5-и разных положениях, что очень удобно. Кроме того, у люльки есть ещё и колесики, что делает очень простым её перемещение по дому. А так как основной материал корпуса пластик, то она совсем лёгкая, и сама мама без посторонней помощи сможет перемещать её по дому даже со спящим ребёнком... Кстати колёса съёмные, можно открутить если не нужны. Внизу под люлькой устанавливается корзина для разных мелочей и прочих необходимых принадлежностей.
Эту люльку можно использовать до пяти месяцев, пока ребёнок не будет пытаться переворачиваться и садиться. Мне в ней понравилось, то что есть
cнимающаяся электронная карусель с подвесными игрушками и светящимися огоньками. Так же в комплект входит
электронный вибрационный блок с несколькими мелодиями и ночник. К люльке прилагается хорошенький матрасик с простыней. Снаружи она отделана тканью. Все это легко снимается, если нужно постирать. Цвет ткани не облазает от стирки. Материал очень приятный на ощупь, мягкий. Люлька может трансформироваться в качалку. В целом я очень довольна. Отличный помощник мамам. Цена тоже приемлемая особенно учитывая тот факт, что за довольно не продолжительный срок эксплуатации с ней ничего не случается и выглядит она как новенькая, то её всегда можно продать, по меньшей мере за пол цены.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |