Отзыв: Пункт выдачи заказов Wildberries (Россия, Москва) - Коробки с товаром везде и даже в примерочных.
Достоинства: Бесплатная доставка,можно вернуть любой товар.
Недостатки: Очередь всегда.
Добрый день! Хочу добавить свой отзыв о пункте выдачи заказов Wildberries в центральной части нашего города. С самого начала он находился на улице Островского.
Добираться туда было удобно, остановка маршруток в обе стороны рядом. Помещение небольшое, сотрудники вежливые, очереди небольшие. Но с недавнего времени они переехали на улицу Мира. Там помещение и примерочных гораздо больше. Сотрудники постоянно меняются, часто зависали компьютеры, огромные очереди. Если привозят коробки дверь всегда открыта, дует со всех сторон. Остановки маршруток находятся далеко. И вот в июле они снова переехали, на ту же улицу Мира в дом через дорогу. Помещение гораздо меньше. Огромное количество коробок, их складируют прямо в примерочные. Была два раза, очереди до двери. В первый раз сотрудник оформлял клиенту возврат, поэтому стояли в очереди долго. Второй раз тоже решали вопрос клиента, но в очереди не выдержали и начали звать другого сотрудника. Ходить за заказом лучше утром, там народу будет меньше.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |