Отзыв: Лекарственное средство Партнер "Бифидумбактерин" - Помогаем малышу при проблемах со стулом.
Достоинства: Эффективный,недорогой.
Недостатки: Неудобно вскрывать пакетики.
Всех приветствую! Каждая мама переживает, когда у малыша проблемы со стулом и все мы очень следим за этим процессом. У моего малыша есть склонность к запорам(сейчас нам восемь месяцев). И несмотря на то, что тщательно слежу за питанием, иногда "отходы жизнедеяьельности" приходится ждать несколько дней. Конечно, я забила тревогу. Нам рекомендовали сдать анализ на дисбактериоз, который показал недостаточное количество кисломолочных бактерий. Доктор дала советы по питанию и прописала препарат Бифидумбактерин.
В упаковке 10 пакетиков, пакетики скреплены по 2 штуки. Отделить их друг от друга, да и вскрыть упаковку без ножниц не получится. Имейте ввиду, где-нибудь в дороге нужны будут подручные средства. Неудобно конечно, но ничего.
Внутри каждого пакетика небольшое количество белого порошка.
Растворяем в кипяченой воде, получается мутноватая жидкость с слегка неприятным запахом. Но как ни странно, сынок пьёт с удовольствием, даже причмокивает.
Доктор прописала по 1 пакетику раз в день. Так мы пили целую неделю, но улучшений я не заметила. Тогда я на свой страх и риск увеличила дозу до трёх пакетов в день (согласно инструкции).
Наши дела наладились, стул стал регулярным, а животик на редкость мягким. Эффект мне понравился, поэтому рекомендую, но конечно же, только после согласования с доктором. Препарат кстати в поликлинниках дают бесплатно, но мне приходилось пару раз докупать самой, на всех не хватает. Благо цена у него приемлимая, около 100 рублей за упаковку.
Здоровья Вам и Вашим детям!
Внутри каждого пакетика небольшое количество белого порошка.
Здоровья Вам и Вашим детям!
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |