Отзыв: Лекарственное средство Партнер "Бифидумбактерин" - Помогаем малышу при проблемах со стулом.

Достоинства: Эффективный,недорогой.
Недостатки: Неудобно вскрывать пакетики.
Всех приветствую! Каждая мама переживает, когда у малыша проблемы со стулом и все мы очень следим за этим процессом. У моего малыша есть склонность к запорам(сейчас нам восемь месяцев). И несмотря на то, что тщательно слежу за питанием, иногда "отходы жизнедеяьельности" приходится ждать несколько дней. Конечно, я забила тревогу. Нам рекомендовали сдать анализ на дисбактериоз, который показал недостаточное количество кисломолочных бактерий. Доктор дала советы по питанию и прописала препарат Бифидумбактерин.

препарат

В упаковке 10 пакетиков, пакетики скреплены по 2 штуки. Отделить их друг от друга, да и вскрыть упаковку без ножниц не получится. Имейте ввиду, где-нибудь в дороге нужны будут подручные средства. Неудобно конечно, но ничего.

пакетики

Внутри каждого пакетика небольшое количество белого порошка.

Лекарственное средство Партнер Бифидумбактерин фото

Растворяем в кипяченой воде, получается мутноватая жидкость с слегка неприятным запахом. Но как ни странно, сынок пьёт с удовольствием, даже причмокивает.

Доктор прописала по 1 пакетику раз в день. Так мы пили целую неделю, но улучшений я не заметила. Тогда я на свой страх и риск увеличила дозу до трёх пакетов в день (согласно инструкции).

профилактика

лечение

Наши дела наладились, стул стал регулярным, а животик на редкость мягким. Эффект мне понравился, поэтому рекомендую, но конечно же, только после согласования с доктором. Препарат кстати в поликлинниках дают бесплатно, но мне приходилось пару раз докупать самой, на всех не хватает. Благо цена у него приемлимая, около 100 рублей за упаковку.
Здоровья Вам и Вашим детям!
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Помогаем малышу при проблемах со стулом.

Fanava
Хорошее, пользуемся
очень хорошее
Zлатовласка
Пили раньше)
АлCо
Подтверждаю-очень хорошее средство!) Дочери тоже прописывали, да и сама принимала.
Фроликова
я вот тоже сама хочу пропить
Янабузин
отличное, сама частнько принимаю
Фроликова
тоже думаю начать самой применять
Ксюшка Г
Отличное средство, тоже применяли.
Chibupelka
Когда сын был маленьким - нам прописывали.
вот и нам прописали
Matilda88
Не сталкивались с этим препаратом
Rigaialenka
Моим детям не подошел, толку не было, а вот яЛинекс саше и Нормобакт Л отлично помогает
про линекс хорошие отзывы
Nata-PRADA
А мы от другого производителя пили он был какого то бежевого цвета и не очень приятно пах, помогал слабенько, от линекса результат был гораздо заметнее
Фроликова
задумаюсь о линексе. многие хвалят
Nata-PRADA
Но он значительно дороже(
cherry-вишня
хороший препарат по доступной цене
Фроликова
да! цена тоже немаловажный фактор
Nataly 30
Девченки хвалили. Но нам, к счастью, не понадобился
Фроликова
ну и хорошо,что не понадобился )
helens110584
Тоже пользовались
Lumarishka
У нас выбивать в поликлинике все надо((
Фроликова
у нас тоже(( иногда с скандалом через горячую линию…
Anno4ka2018
Давно покупали и себе и попугаю.
даже попугаю) здОрово!
Anno4ka2018
Было дело)
Allisa60
Хорошее средство, ребёнок на нём вырос.
ну и замечательно )
Ангелика Вепке
Нам прописывали, но к сожалению эффекта не увидели, пили Бак Сет беби и Аципол последние до сих пор всегда в аптечке)
Фроликова
кому что помогает. бак сет беби нам не очень помогал,аципол пока не пробовали.
Gavr1809
Буду знать
хорошо
КЛАВА1972
не приходилось сталкиваться. но видно, что средство стоющее
вполне)
ЁSЯ
Я тоже ещё не сталкивалась с таким средством
Morskaja ja
тоже его беру
доступное)
Евгения Караева
Как вспомню сколько средств пришлось перепробовать даже думать не хочется…
Здоровья вам
спасибо! и вам!
vicpetr
а мы не рискнули его купить, так как советовала медсестра, а не педиатр. Педиатр ни словом не обмолвилась о необходимости принимать этот препарат. Решили обойтись без него
Мария9797
Знаю, что для многих это палочка-выручалочка.
нам очень помог.
ууу333666
Помню, в роддоме всем мамочкам этот бифидум впаривали (другим словом не могу назвать) доктора. И кому надо, и кому не надо ))
Фроликова
нам наоборот фик предложат…ешо же бесплатно должны давать,вот и не договаривают про него…((
ууу333666
А нам за деньги предлагали. Точнее заставляли.
обалдеть
Ольга Светлицы