Отзыв: Озонотерапия - метод лечения с применением медицинского озона - Процедуру делать только в медцентре

Достоинства: возможный противовирусный эффект
Недостатки: больно
Делала уколы озоном для похудения на живот и бока всего 6 процедур. В мед. центре. Аппарат подает смесь с озоном через трубку на конце которой три иглы (медсестра перед каждой процедурой ставит одноразовые).

Иглы очень тоненькие и ими обкалывают весь живот и периодически перекалывают с места на место. Сами иглы колоть не больно, но когда поступает под кожу озон то возникает ощущение жжения пипец. Я пищала: «Хватит перекалывайте в другое место.» На четвертой процедуре болевые ощущения значительно уменьшились. После процедуры не большой массаж и противное похрустывание под кожей. На счет похудения ничего не заметила. Но вот был интересный эффект. У меня была бородавка на колене которая увеличивалась в размерах. Так вот, после озонотерапиии она стала уменьшаться и пропала совсем. Уже позже я прочитала, что бородавки это вирусные заболевания, а озон подавляет вирусы, может в этом все дело. Решусь ли на озонотерапию второй раз – не знаю. И еще, может это совпадение, но на процедуры я ходила с сестрой которая не могла забеременеть года 4. Так после курса (она чередовала уколы и капельницы) наступила долгожданная беременность.
Общее впечатление Процедуру делать только в медцентре