Отзыв: Молоко пастеризованное "Красная цена" 2,5% - нормальное молоко
Достоинства: цена, нормальный вкус
Недостатки: неустойчиво стоит в холодильнике
Я живу в деревне и знаю вкус настоящего молока)) Но покупать его получается не всегда (иногда надо ждать определённого дня для заказа), а кофе хочется каждый день, поэтому иногда я иду в близлежащий магазин и покупаю пакетированное молоко.
Сразу скажу, что я не использую его для питья в чистом виде, а только для приготовления молочных каш и, собственно, кофе.
Молоко "Красная цена" для меня подходит и по цене - 35-37 рублей и по вкусовым качествам. Иногда по акциям покупаю более дорогие марки молока, но их даже кошка не всегда пьёт, а я разницы никакой не почувствовала во вкусе - только упаковка более качественная. А если нет разницы, то зачем платить больше?
Продуктом довольна, если внимательно отслеживать срок годности, то начатый пакет прекрасно стоит в холодильнике 3-4 дня, не скисая. Может и больше бы простоял, но я обычно за этот период успеваю его использовать.
Пакеты от молока мою и сушу, а потом использую для мусора на кухне)) Ещё читала в интернете, что в таких пакетах удобно выращивать рассаду весной - наполнить землёй и поставить в ящик. Объём пакета в 1 л. позволяет хорошо развиваться корневой системе томатов, перцев, тыквенных культур. В ящике пакеты стоят устойчиво, а при пересадке корни не травмируются, так как достаточно просто разрезать плёнку и переселить рассаду на грядку. Я такой способ пока не пробовала, но возможно, к следующему году накоплю достаточное количество пакетов, чтобы его испытать.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |