Отзыв: Хостел у Русского музея (Россия, Санкт - Петербург) - Почувствуй себя как дома
Достоинства: Расположение, чистота, гостеприимство
Сегодня хочется рассказать о одних из лучших для меня хостелов Санкт-Петербурга. Хостел у Русского музея. Из названия понятно что находится он вблизи музея. Расположен он на ул Итальянская 11. До этого был опыт остановки в 2 др, и было с чем сравнить поэтому этот идеальный.
Спас-на-крови, Казанский собор, здание компании Зингер- все рядом.
Вокруг очень много мест где можно поесть - Брынза работает и ночью, столовая 1 отличное место где можно недорого поесть. Market place https://otzovik.com/review_6777005.html тоже столовая, но чуть подороже у меня тоже есть на неё отзыв. Так же рядом несколько театров. В общем местоположение нереально удобное.
Когда мы первый раз зашли, были в приятном шоке от гостиной. Не часто встретишь белый кожаный диван в таком месте.
Сбоку на входе находится ресепшен и напротив мини кухня, с большим столом. Так же есть все принадлежности посуда, вилки, ложки, плита, микроволновка, кулер. Всем можно пользоваться. Так же бесплатно чай, кофе все это лежит на столе.
И соответственно холодильник для хранения продуктов.
Мы не готовили, но многие пользовались и плитой и микроволновкой.
Есть фен, утюг, сушилка для обуви и ещё стиральная машина. Все для удобства. 3 ванных комнаты, одна находится в первом номере на двоих. Остальные в общем пользовании, душевые кабины и туалет чистые. Все убиралось при нас каждый день. Т. к народа не много очереди в душ никогда не было и воды мне всегда хватало.
В этом хостеле я побывала аж 4 раза, очень мне он понравился. А по цене все зависит от сезона, от 600 рублей до 2000 за ночь, зависит от номера. Но думаю двухместный самый дорогой, но актуальная информация вся есть у них на сайте или на букинге. Я бронировала через него деньги у меня не снимали, а заплатила я по факту заселения. Поэтому проблем никаких не возникло.
Хочется отметить гостеприимных хозяев Елену и Олега, они готовы помочь в любом вопросе, что нужно подскажут и помогут. При выезде можно оставить вещи возле ресепшена и уйти гулять, если поезд вечером. Выдаётся ключ от домофона, входной двери и комнату тоже очень удобно.
Рекомендую всем хостел у Русского музея, это замечательное место для отдыха. Не раз там была, и приеду обязательно ещё. Ведь в Петербург нельзя не вернуться :-)
Спас-на-крови, Казанский собор, здание компании Зингер- все рядом.
И соответственно холодильник для хранения продуктов.
Мы не готовили, но многие пользовались и плитой и микроволновкой.
Время использования | 4 раза |
Год посещения | 2018 |