Отзыв: Книга "Детская энциклопедия Росмэн. Собаки" - Ирина Травина - Зря купила
Достоинства: Много качественных фотографий
Недостатки: Текст. Мало информации
Всем доброго времени суток.
Очень мне нравится серия детских энциклопедий от РОСМЭН. Когда попадаются книги из серии по приемлемой цене, то обязательно покупаю. Вот и на этот раз я купила энциклопедию "Собаки и щенки". К сожалению эта книга меня очень разочаровала.
Книга написана зарубежным автором и постоянно идёт акцент что надо чтобы у собаки был личный ветеринар, как надо его выбирать. Как надо выбирать корм, и что по любому поводу надо советоваться с ветиринаром. Конечно это правильно, но всё-таки книга - это не рекламный буклет ветеринарной клиники.
Книгу вам не рекомендую, она бесполезная и бестолковая.
Книгу вам не рекомендую, она бесполезная и бестолковая.
Общее впечатление | Зря купила |