Отзыв: Фильм "Неудержимые 2" (2012) - Они вернулись снова!)_

Достоинства: Игра актёров, сюжет, шутки, все любимые актёры в сборе, перестрелки
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток)

В прошлом году ходила на этот фильм, так как мне очень понравился трейлер)
Этот фильм очень шикарный, офигенный, интересный, юморной, игра актёров просто на высоте) Грубо говоря, всё на пять баллов!)
В этом фильме сыграли шикарные актёры, такие как: Сильвестр Сталлоне (Барни Росс), Джейсон Стейтем (Ли Кристмас), Арнольд Шварцнеггер (Тренч), Джет Ли (Инь Ян), Дольф Лунгрен (Гуннар Дженсен), Брюс Уиллис (Чёрч), Рэнди Кутюр (Толл Роуд), Чак Норрис (Букер), Жанн Клод Ванн Дамм (Жан Вилен) и другие.

Отличный состав, отличные парни)
Каждый актёр сыграл свою роль великолепно)

Ну что я могу сказать... они снова собрались вместе и удивили)

Сюжет фильма очень агрессивный (очень много всяких перестрелок, драк, трюков, меня ошарашил танк и как старый мотоцикл разбил вертолёт)
Мне очень понравилась драка между Сталлоне и Ванн Даммом, трюки выполнены просто шикарно)
Всё начинается с того, что команда Барни Росса (Сильвест Сталлоне), отправляется на выполнение очередной спецоперации, спасают друга Тренча. И после этого идёт разворот сюжета по полной)
Никогда не забуду тот момент, когда в фильме появился Чак Норрис, и начался мой самый любимый диалог:
Барни: Ходили слухи, что тебя укусила Королевская кобра)
Букер: Было дело, но после 5 дней страшных мучений... кобра сдохла)

Ахах, в этом фильме просто отменный юмор) Я пол фильма смеялась)

А как в самый нужный момент вернулся Арнольд) и сказал свою коронную фразу " I'll be back) И пробил своей ногой тачку) и сказал острую и смешную фразу " У меня ботинок больше этой тачки"... Боже мой, это что-то с чем-то) Мне так стало жаль машину)

Короче говоря, я очень вам советую посмотреть этот комедийный боевик)
Вам всем очень понравится) Вы не разочаруетесь)
Общее впечатление Они вернулись снова!)_

Монализа