Отзыв: Мороженое Айсберри "Жемчужина России" - Фисташковое вкусное мороженое из молока и сливочного масла

Достоинства: В составе молоко, сливочное масло, вкус, толстый слой глазури.
Недостатки: Нет.
Мороженое"Жемчужина России"я покупала несколько раз прошлым летом, когда были акции в"Карусели". Мы попробовали разные виды и мне очень понравилось качество этого продукта. Я всегда читаю этикетку и стараюсь не покупать мороженое, в составе которого растительные масла и заменители молока и шоколада. Даже если по цене такие намного дешевле. Мороженое и так не совсем полезный продукт из-за сочетания слишком сладкого со слишком холодным. Зачем еще и добровольно покупать заменитель мороженого? "Жемчужина России"в этом плане пока не подводит.

В этом году мне акций на"Жемчужину"не встретилось, но на днях дочка углядела в той же"Карусели"новый для нас вид-"Фисташка с орехами".

Мороженое Айсберри Жемчужина России фото

Я очень люблю вкус фисташкового мороженого, даже если это всего лишь ароматизатор. Как раз оставались только две штуки. Видимо для нас.
Состав хороший, основные продукты натуральные.

Мороженое Айсберри Жемчужина России фото

Вкус меня не разочаровал. Плотная глазурь приличного слоя, свето-зеленого цвета само содержимое и вкрапления орехов. Орехи мелко дробленные, но их много. Очень вкусное мороженое.

Мороженое Айсберри Жемчужина России фото

Орешки мне показалась мягкими, в шоколаде обычно они крепкие, в зубах хрустят. А здесь видимо молоко размягчает.
На обертке есть данные о производителе и ГОСТ.

Мороженое Айсберри Жемчужина России фото

В"Карусели"мороженое"Жемчужина России"стоило около38рублей. Очень даже достойное мороженое, мне и дочке понравилось.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Фисташковое вкусное мороженое из молока и сливочного масла

Оксана Ярославль
Любимое мороженое мужа…
veefalit
Сделано по нормам, вкусное, недорогое, здорово
dancing-rain
Уже много лет - любимое)
АлCо
Люблю такое мороженое)
svedka2018
Люблю фисташковое мороженое. Такое не видела, но покупаю фисташковый стаканчик инмарко.