Отзыв: Фильм "Малышка на миллион" (2004) - Ее жизнь была яркая, как пламя...
Достоинства: Очень сильный фильм с глубоким смыслом, отлично сыгран, все как в жизни.
Недостатки: Концовка
Когда я садилась смотреть этот фильм, я ожидала чего-то яркого, интересного и непременно с хорошим концом. Не зря же называется "Малышка на миллион". По названию кажется, что все будет отлично. Однако после просмотра этого фильма в душе была такая пустота! Я несколько дней прокручивала сюжет, сцены в голове и как-то все не укладывалось. Почему все кончилось именно так?! Почему нет хэппи энда?!
На самом деле это вовсе не минус фильма. Просто он такой, какой есть. Он показывает нашу жизнь без прикрас, ведь далеко не все заканчивается хорошо.
Повествование идет о девушке Мэгги, девушке из бедных слоев общества, которая очень одинока, потеряна. Но у нее есть мечта... Она хочет доказать всем, и в первую очередь себе, что она чего-то стоит. Ее упорство, целеустремленность и непоколебимый дух как в жизни, так и на ринге, помогают ей стать тем, кем она всегда хотела стать, - человеком, которого уважают, любят, которым гордятся.
Она так высоко взлетела, и так же стремительно "упала".
Я под очень большим впечатлением от этого фильма, но пересматривать я бы его не хотела. Может быть когда-нибудь я до этого дозрею.
Она так высоко взлетела, и так же стремительно "упала".
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Ее жизнь была яркая, как пламя... |
Я обычно "покупаюсь" на это только, если кто-то уговорит и готов смотреть его со мной. Вместе и грустить приятнее))