Отзыв: Мороженое СибХолод "Пломбир на сливочках" - Купила вкусное мороженое
Достоинства: Очень вкусное
Недостатки: Присутствуют вредные ингридиенты
Речь в моем отзыве пойдет о мороженом, выпущенном компанией Сибхолод под названием " Пломбир на сливочках со вкусом капуччино" - ограниченный выпуск. Я и впрямь увидела такое мороженое первый раз. На упаковке интересно изображено данное мороженое, решила себя побаловать. Дома развернула и оценила данное мороженое: оно на палочке, как эскимо, состоит из двух слоев- белого сливочного пломбира и пломбира слегка кофейного цвета, который имеет такой же приятный кофейный аромат( или аромат капуччино). Мне оно очень понравилось- производитель не экономил на качественных ингридиентах, чувствуется сливочный вкус; и сочетание с кофейным считаю очень удачным. Ставлю пять баллов за идею и разработку. Однозначно буду рекомендовать попробовать, пока оно выпускается и еще не поздно купить. Хотя не обходится без включения в состав Е-шек и других " вредных" компонентов.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Купила вкусное мороженое |
В чём сложность добавить информацию о составе в описание к мороженому раз по каким-то причинам модератор счёл Ваше фото плохого качества возможно
Почему Вы не можете написать объективный отзыв с плюсами и минусами ещё и пять звёзд ставите? )))