Отзыв: Мороженое СибХолод "Пломбир на сливочках" - Купила вкусное мороженое

Достоинства: Очень вкусное
Недостатки: Присутствуют вредные ингридиенты
Речь в моем отзыве пойдет о мороженом, выпущенном компанией Сибхолод под названием " Пломбир на сливочках со вкусом капуччино" - ограниченный выпуск. Я и впрямь увидела такое мороженое первый раз. На упаковке интересно изображено данное мороженое, решила себя побаловать. Дома развернула и оценила данное мороженое: оно на палочке, как эскимо, состоит из двух слоев- белого сливочного пломбира и пломбира слегка кофейного цвета, который имеет такой же приятный кофейный аромат( или аромат капуччино). Мне оно очень понравилось- производитель не экономил на качественных ингридиентах, чувствуется сливочный вкус; и сочетание с кофейным считаю очень удачным. Ставлю пять баллов за идею и разработку. Однозначно буду рекомендовать попробовать, пока оно выпускается и еще не поздно купить. Хотя не обходится без включения в состав Е-шек и других " вредных" компонентов.

Мороженое

Мороженое

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Купила вкусное мороженое

АлCо
Пробовала, очень вкусно!)
Мне тоже понравилось)
ekbrevizor
В составе на первом месте вода, а это значит, что её соотношение превалирует перед другими ингредиентами. А сколько там красителей и ароматизаторов и Е-шек!!! Используются в составе сливки и тут же сухое молоко, а Вы говорите производитель не скупится на качественные ингредиенты. Вы состав вообще почитали?
iris5000
В данном случае основной ингридиент- натуральные сливки, и это чувствуется на вкус. А в современном производстве Вам много известно продукции без применения этих компонентов? Мне практически не известны такие
ekbrevizor
Основной компонент в составе указывают на первом месте. Сливки же идут лишь на втором месте после воды))
iris5000
Ну вода не почувствовалась мне))
ekbrevizor
Понятное дело - ароматизаторы, красители и заменители делают своё дело!
iris5000
Сейчас все наше питание-это красители , заменители, подменители и т.д.
ekbrevizor
Но зачем тогда Вы вводите читателей своего отзыва в заблуждение используя фразы: "производитель не экономил на качественных ингредиентах", "мороженое одно из лучших в мире" ???
iris5000
Мороженое лучшее в мире имеется в виду российское, не только это, но и других марок. А в заблуждение никого не ввожу, кому надо- сам попробует и решит, подходит ему или нет. А может и пробовать не станет.
ekbrevizor
Зачем Вы удалили фото с составом? Сейчас у Вас остался лишь хвалебный отзыв и тем самым Вы ещё больше вводите читателей в заблуждение
iris5000
Это к модератору вопрос , зачем он его удалил)).
ekbrevizor
Внесите в таком случае информацию о составе в описание к отзыву, чтобы у людей была возможность оценить состав не только с Ваших слов: "…производитель не экономил на качественных ингредиентах…", а увидеть реальный состав продукта и посмотреть какие же в этом мороженом КАЧЕСТВЕННЫЕ ингредиенты))))
iris5000
Об ингридиентах читатели узнают из Ваших комментариев, не волнуйтесь). Но будет время, попробую повторно фото загрузить…
ekbrevizor
Во-первых, комментарии читают не все; во-вторых, Вы можете и подчистить комментарии.
В чём сложность добавить информацию о составе в описание к мороженому раз по каким-то причинам модератор счёл Ваше фото плохого качества возможно
iris5000
Я отредактировала и добавила в состав наличие вредных компонентов( отметила в отрицательных качествах)
ekbrevizor
Если Вы добавили в отзыв фото с составом, то на данный момент фотография в отзыве еще не отображается. А если Вы имеете в виду просто запись в недостатках о вредных ингредиентах, то почему в своём хвалебном отзыве даже это не упоминаете и не доводите до читателей Вашего отзыва состав, а по-прежнему лишь красуется гордая фраза: "производитель не экономил на качественных ингредиентах"?
Почему Вы не можете написать объективный отзыв с плюсами и минусами ещё и пять звёзд ставите? )))
iris5000
Фото я не добавляла, т.к. его удалила после загрузки сюда. Не думала, что модератору не понравится именно оно.
iris5000
А отзывы здесь они в большинстве субъективны , т.к. часто читаешь противоречивые мнения об одном и том же продукте. Каждый выражает свое мнение.
НатаФ
Не видела такое мороженое. Прикольное:)
Ограниченный выпуск)