Отзыв: Международная почтовая служба FedEX Express - Пользуюсь постоянно, лучшего сервиса по доставке не знаю!

Достоинства: Быстро, качественно, вовремя!)
Недостатки: Отсутствуют полностью.
Службой доставки Федекс в Киеве пользуюсь постоянно в течении уже семи лет, - этого требует необходимость по роду работы. Нам приходится отправлять малые и средние грузы в разные города Украины и частенько - в Чехию, Словакию и Германию.

Вначале, когда компания только зашла на рынок Украины, было немного страшно связываться с новой службой доставки, но особого выбора не было, - государственная почтовая служба не всегда справлялась с возложенными на нее задачами качественно и вовремя. Поэтому пришлось обратить свой взор на частную службу. При первой отправке груза, а это была Словакия, мы здорово перенервничали за его сохранность, еле дождались, пока получатель сообщил о приеме посылки (тогда еще не было электронной системы отслеживания грузов). После этого вздохнули хором облегченно, и уже следующие отправки проходили без напряжения и нервотрепок.

Хочу заметить, что каждая посылка была и есть действительно ценной, часто приходится вместе с грузом отправлять важные документы и банковские бумаги, но еще никогда не было такой ситуации, чтобы я разочаровалась в Федексе. Устраивает абсолютно все: сроки доставки; вежливые курьеры, которые приезжают вовремя в офис и забирают груз; возможность отслеживать посылки; лояльная ценовая политика.
Также у нас не было ни одного конфликта с нашими контрагентами в связи с доставками, а это, согласитесь, немаловажно при работе с подобными службами. Одним словом, очень и очень довольны!)
Общее впечатление Пользуюсь постоянно, лучшего сервиса по доставке не знаю!

lubovilxom
хорошая информация теперь буду знать
tworem777
Спасибо! Выбор служб доставки на Украине большой, но эта для меня - самая надежная по собственному опыту!
Хиппа
А кого-то, я смотрю, и не устраивает. Да, сколько людей - столько мнений...
tworem777
Все немного не просто. Если завтра мне нахамят там по телефону, или приедет тупой курьер, то мнение поменяется, может быть.
любовь петрович
Да. Молодцы. Работают отлично.
Indiana
интересно, а посылки из китайских интернет магазинов тоже этой компанией летают?
tworem777
))) Нет! Чина Эйр имеет свою курьерскую доставку, у которой договор со многими курьерскими компаниями"по месту" про передоставку! Например: доставка до двери Федекса, а далее Федекс делает передоставку.
Indiana
Понятно)
Aleksandra2013
Жалко я редко летаю
stasika77
не сталкивалась.
Евушка789
Отлично, когда курьеры вежливые и все четко!
Lubka61
Хорошее обслуживание.