Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - Ужасный сервис.
Достоинства: Когда ехала из Минска в Ростов всё было гладко и без промахов.
Недостатки: О минусах писать можно бесконечно. Но всё написано выше.
30 июля 2018 года в приложении Busfor был приобретен билет на 31 августа 2018 по маршруту Ростов-на-Дону - Минск. Через часа 2 после покупки билета позвонили на мой номер и сказали, мол, Вы приобрели билет в нашем приложении, которое обновляется раз в 2 часа, и на время приобретения Вами билета, он, оказывается, был уже куплен другими, и приложение просто не успело обновится. Тогда вопрос: почему оплата прошла вообще, если эти места в автобусе уже были выкуплены? Была в шоке. Посоветовали подать заявку на возврат денег. Так и сделали. Нас оповестили, что рассматриваться будет в течение 10 дней, но чтобы точно вернули деньги, напишите на почту нашу письмо с подробным описанием проблемы и укажите, что ошибка произошла не по Вашей вине. Сделали всё точно так, как сказали.
Прошло 8 дней, сегодня пришло смс в отказе возврата денег. Ужасно зла и недовольна сервисом, да и действиями операторов, которые никак не могли ответить на элементарные вопросы и вечно переключали на другой номер.
Хотя, очень странно, что когда ехала из Минска в Ростов всё было на высшем уровне. Компания перевозчик была одна и та же - "Русалка-тур".
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Ужасный сервис. |