Отзыв: Телемагазин ''Ювелирочка'' - Попался брак к сожалению.

Достоинства: красиво расказывают
Недостатки: переплата и брак возможно попадется.
Прислали комплект серебро в позолоте, кольцо снизу не прокрашено, хотя приложили сертификат качества. На мои звонки и желание вернуть брак отвечали, что перезвонят, но так и не перезванивали. Я мерила кольцо только два раза, бирки не срезаны, но они стали говорить, что было соприкосновение с химикатами или что-то типа того. Вобщем просто не желают забирать брак обратно и возвращать деньги. Имейте ввиду, что вы рискуете.
Позднее все-таки перезвонили и предложили вернуть Почтой, конечно там и документы надо прикладывать и оценивать по полной, чтобы не украли по пути, и ждать решения.
Общее впечатление Попался брак к сожалению.

Ювелирочка
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас испортилось впечатление о нашей компании, поверьте, у нас нет цели обманывать своих покупателей. Мы отвечаем за качество изделий – они проходят пробирную палату РФ. По поводу Вашего случая: очевидно, Вам изделие пришло с браком (небольшой процент брака, к сожалению, бывает везде). Вероятно произошла какая-то ошибка или недопонимание, поскольку, если изделие идет с браком, мы можем заменить вам украшение или вернуть Вам денежные средства. Просьба позвонить нам в отдел поддержки клиентов, по номеру: 88007751002 или написать на почту Help@ювелирочка.рф, и мы обязательно во всем разберемся и решим вопрос.
С уважением, отдел клиентского сервиса телеканала «Ювелирочка».
Хомячок1
Спасибо, что все-таки признали, что у вас бывает брак. Я действительно не срезала пломбы и ярлычки, и мерила раз всего, как заметила этот непрокрас позолоты. Мне позднее перезвонили из Ювелирочки по вопросу возврата. Про обмен спросила, но сказали лучше вернуть Почтой. Спасибо.
Хомячок1
Разобрались. Деньги вернули только за кольцо, почтовые расходы и оценку не вернули, так как возложили-таки на меня ответственность за бракованное кольцо. Такой вот у них волшебный эксперт. Кстати заменить изделие они отказались.
Juvelirochka
Официальный представитель
Здравствуйте.
Понимаем, что прошло уже много времени, но мы стараемся меняться к лучшему и хотим исправить прошлые ошибки. Напишите, пожалуйста, номер Вашего заказа или данные, на которые он был оформлен. Мы проверим информацию и постараемся найти решение проблемы.

С уважением, команда Ювелирочки.
Juvelirochka
Официальный представитель
Претензия:

От автора отзыва нет обратной реакции, в связи с чем у нас нет возможности разрешить описанную ситуацию. Просим считать данный вопрос закрытым. Спасибо!