Отзыв: EMS Почта России - Говно контора. Если кому поможет-буду рад что помог.

Достоинства: Нет плюсов,не вижу их,даже если денег дадите.
Недостатки: Я все выше написал-или вы о себе другого мнения?
Моя история-посылка с Владивостока прилетела за три дня-дальше сказка-звонит мадам из этой шараги и предлагает самовывоз посылки с оплаченной мною доставки от двери до двери, ссылаясь на предпраздничную суету, отсутствие курьеров, тяжелое детство и отсутствие в нем игрушек.

попутно намекая, что при отсутствии желания идти навстречу-посылку получу в лучшем случае дней так через 15-20. Это при оплаченной мною доставке и внутренних нормативах 4-6 дней. Хорошо, иду навстречу-предлагают приехать к определенному сроку на Ленинградку, 56 . Попутно засомневавшись в исполнительности шараги получаю заверения -все исполним к сроку-только приезжай, мил человек. А сроку уж 12 дней прошло. Хотя на сайте вывесили 5 дней как отправили. В итоге-уж десять дней не могут найти куда уехала с сортировки. Ответ у операторов заготовлен один-прими извинения, пиши жалобу. Жалобу написать-это ж каким изуверством обладать надо, чтоб такой алгоритм придумать. А вот интересно-есть хоть один человек, прошедший предложенную процедуру. Денежки эти ребята за доставку берут сразу и в полном объеме. А дальше только автоответчик и необновленная информация на сайте. Ребята, а скажите, вы посылку с Мытищенской сортировки до Химок 12 дней на верблюдах возите? Итог-первый и последний раз связался с вами-говно вы, а не почта. Хотите проверить- номер отправления ЕА305196863RU. Посылку, к слову, до сих пор не получил. а там, кстати. не пакетик семечек.
Общее впечатление Говно контора. Если кому поможет-буду рад что помог.