Отзыв: Warframe - игра для Windows - Восхитительно. Одна из лучших игр, в которые я только играла.

Достоинства: Огромнейшее разнообразие всего. Графика. Оптимизация. Постоянное развитие.
Недостатки: Очень много фарма, слабая социальная составляющая,
История с варфрумом у меня старая, полная любви, злобы, ненависти, обожания, разочарования и восторгов... Была годовая пауза, были сутки безвылазной игры, встретила множество разных людей.

А что творилось в чатике региона ещё только полгода назад... Но это лирика. По факту же мы имеем современный экшн от 3 лица с чудовищным количеством оружия, персонажей, механик, врагов, квестов. Великолепной графиком, оптимизацией и звуком. И если этого было мало, то помните, что игра постоянно растёт вширь и вглубь. Становится быстрее, сложнее, интереснее, разнообразнее и красивее. Подумать только, 2 года назад это был просто шутер от третьего лица с возможность "побить прикладом", а сейчас это шутер/слэшер с паркуром, возможностью летать на крыльях в космосе, на глайдере по равнинам и с открытым миром... И сделали сюжетную линию, которая как минимум любопытна. 1800 потраченных часов из 1800.
Общее впечатление Восхитительно. Одна из лучших игр, в которые я только играла.