Отзыв: Женская туалетная вода Yves Rocher Collection Ete 2017 - Не стойкий!
Достоинства: большой флакон, досталась мне со скидкой, приятный аромат
Недостатки: держится недолго и серебряная цепочка почернела, шлейфа нет
Доброго времени суток дорогие читатели.
На работе женщина занимается распространением данной фирмы, предложила мне по дешевой цене купить эту туалетную воду. Она продавала со скидкой и в итоге отдала за 700 рублей. Ну все же не 2 тысячи, поэтому решила попробовать.
В принципе когда брызнула на руку, то аромат мне понравился, немного сладковатый, как я люблю. Как производитель пишет, что композиция аромата включает в себя: цитрусы, фруктовые ноты и мяту.
Когда уже начала пользоваться этой туалетной водой, то осознала, что аромат держится недолго, шлейфа нет и еще моя цепочка серебряная от этой туалетной воды начала чернеть, значит примесей плохих много.
В принципе флакон на 100 мл, надолго может хватить, но из-за того что не стойкий, брызгалась больше, ушел быстрее.
Двоякое впечатление у меня от этой туалетной воды. Но больше не куплю.
Двоякое впечатление у меня от этой туалетной воды. Но больше не куплю.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не стойкий! |