Отзыв: Фильм "Золото дураков" (2008) - в поисках сокровищ

Достоинства: сюжет; динамика; игра актеров; картинка; юмор
"Золото дураков" относится к той категории фильмов, которые хочется пересматривать раз лет в 5-6, особенно когда тебе грустно. Вроде и знаешь, что будет происходить на экране, а всё равно интересно, увлекательно и даже захватывающе. А всё потому, что фильм хоть и предельно прост, но он приключенческий да еще и комедийный, и снят так здорово, что, начав смотреть, от экрана уже не оторвешься.

"Золото дураков" - картина яркая, теплая, солнечная, веселая, искренняя и очень позитивная. Ошеломляющие приключения сменяются романтическими моментами, перемежаясь красивейшими пейзажами. Герои радуют своей свободой от рутины серых будней, одержимостью мечтой и страстью к приключениям.

Фильм легкий, чисто развлекательный и ни в коей мере не претендующий на какую-либо историческую достоверность, в нем нет никаких загадок и глубокого смысла. Ты просто наслаждаешься сочной, красочной историей про охотников за сокровищами и отдыхаешь, забываешь о проблемах, работе, неадекватных клиентах и психе-начальнике.

"Золото дураков" - классная приключенческая комедия с интересным сюжетом, легкая, динамичная, насыщенная событиями, задорная и очень добрая.
Рекомендую.
Время использования несколько раз
Общее впечатление в поисках сокровищ

imeda11
Этот я смотрела, классный)
Jane80
интересно, если вы смотрели несколько раз, надо посмотреть
Алунь
Летом практически ничего не смотрю
Дарья Шку
нравятся приключения, надо глянуть
Helena-D
Так интересно написали, что положила отзыв в закладки, чтобы вечерком посмотреть. У меня тоже есть целый список фильмов, которые смотрю и пересматриваю. Буду о них тоже отзывы писать. Так что подписывайтесь, будем обмениваться мнениями.