Отзыв: Магазины VD "Веренд дизайн" (Россия, Москва) - Впечатление на 3 с плюсом из 5 возможных

Достоинства: Цена, монтаж.
Недостатки: Низкая Клиентоориентированность, невнимательность замерщика, недокомплект заказа.
Сейчас в компании АКЦИИ на установку жалюзи - от определенной суммы заказа замер и установка бесплатно. Этот момент меня подкупил, тем паче, что мне нужно было установить жалюзи на 2 окна, и, несмотря на то, что я выбрала обычные тканевые жалюзи, класса комфорт или престиж, на стоимости категория "класса" не отразилась, я уложилась в параметры акции, так что и замер, и монтаж был для меня бесплатным (ну, или с т. з. маркетингового хода бесплатным для меня как Заказчика). По порядку:

1. Заказ приняли быстро, назначили (скорее всего в компании установлена CMR система, которая позволяет оперативно работать с клиентской базой)* персонального менеджера, которая сама общение со мной в течение всего процесса заказа от замера до монтажа НЕ ИНИЦИИРОВАЛА, мне самой приходилось до нее дозваниваться. Это МИНУС № 1в работе клиентского менеджера, так как он д. б., "клиенториентирован", и в сторону разговоры о большой загрузке, сезонности и т. д. - "назвался груздем, полезай в кузовок", как говорится - );
2. Замерщик приехал в определенный день, но с опозданием часа на

Магазины VD Веренд дизайн (Россия, Москва) фото

4. Оперативно все замерил. С моей стороны было замечание, которое он не учел и не передал монтажнику - что мне нужны жалюзи, но мои шторы, которые уже висят я снимать не планирую демонтировать, соответственно, вынос кронштейнов на которые крепится карниз с жалюзи должен быть определенным по размеру, иначе либо жалюзи не смогут закрывать окно, либо шторы. Это МИНУС № 2;
3. Оплата была произведена мной по договору замерщику 50/50, что и вам рекомендую, полную стоимость не отдавать, отдать по завершении монтажа;
4. Так как дата монтажа жалюзи была мной определена с недельной отсрочкой, то по срокам изготовления и меня ничто не напрягало. Я заказала вдогонку к тому заказу еще и карниз на кухню, о чем в последующем пожалела. По факту доставки карниз оказался похож на палку для скандинавской ходьбы. Персональный Менеджер должна была предупредить об этом, но будем считать, что это моё упущение, тем паче я его оплатила, хоть и заказанные к нему в комплекте кольца и крючки мне не доставили. Соответственно при оплате всего заказа мы с монтажником внесли это в рекламацию ( у монтажников есть с собой такой документ, так что если вас в ходе монтажа что-то не устраивает, просите его), и, стоимость не доставленных комплектующих я вычла из стоимости заказа;
5. Итак, монтаж. За день до монтажа я позвонила в компанию, чтобы уточнить во сколько ждать монтажника, - опять же т. н. "персональный менеджер" не удосужился меня предупредить, их ответ был таким - "завтра монтажник с Вами свяжется часов в 9 - 10 утра, и вы определитесь во сколько он приедет". То есть время клиента для компании - не ценно. Монтажник связался в 10 утра, и категорично заявил, что приедет не раньше 16ч. Классно, да? То есть, чтобы повесить жалюзи (работа заняла у него меньше часа), мне пришлось ждать его весь день, для работающего гражданина не очень вариант. Это минус №3.
6. Как я и упомянула выше, кронштейны пришлось монтажнику подпиливать вручную, по ходу работ. Благо, что монтажник попался адекватный и добрый. Вышел с ножовкой на лестничную площадку и все подпилил очень аккуратно до необходимых размеров. ЕМУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
7. Установил жалюзи ровно, аккуратно, за собой убрал мусор.

Магазины VD Веренд дизайн (Россия, Москва) фото

Улица Борисовский проезд
Дом № 9
Общее впечатление Впечатление на 3 с плюсом из 5 возможных

Вeренд-Дизайн
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Просим Вас сообщить номер заказа на e-mail: info@verend.ru или на сайте в разделе «письмо руководителю».
МаринаСпан
Добрый день, у меня было 2 заказа, один на жалюзи № M18-47029 , второй на карниз # M18-47032. В связи с чем вопрос?
Вeренд-Дизайн
Благодарим Вас за предоставленную информацию.