Отзыв: Семечки отборные жареные Алтайские семечки "Зум Зум" - Чистые и крупные семечки !

Достоинства: Крупные и вкусные.
Недостатки: Нет.
Когда я вижу на прилавках магазинов товары российских производителей - радуюсь от души! Верю, что постепенно мы все вместе сумеем возродить наши, качественные, настоящие товары, особенно продукты.

Алтайские жареные семечки "Зум Зум" - яркий пример возрождения российского производства.

Семечки отборные жареные Алтайские семечки Зум Зум фото

Почему я пришла к такому выводу? Всё просто - эти семечки не только вкусные, крупные и аппетитные, они еще и находятся в яркой приятной упаковке!
Реклама двигатель торговли и постепенно и наши российские товары мы научились представлять в наилучшем свете!
Семечки крупные. щелкать их приятно.

Семечки отборные жареные Алтайские семечки Зум Зум фото

Выпускает их наш алтайский производитель, о чём нам сообщает информация с упаковки.

Семечки отборные жареные Алтайские семечки Зум Зум фото

Когда едешь на своём автомобиле по алтайскому краю, можно увидеть поля подсолнечника по обе стороны дороги!

Семечки отборные жареные Алтайские семечки Зум Зум фото

Поэтому сомневаться не приходится, что есть у нас своё собственное сырье для производства и семечек и подсолнечного масла и халвы!
О семечках существует много различных народных присказок и баек. например -"- Ребята, бегите! Я их задержу!
- Но у тебя же нет пистолета!
- Зато у меня есть кроссворды и семечки!")))
Я и сама не прочь посидеть с тарелочкой семечек перед телевизором. приятно лузгать наши алтайские "Зум Зум")))
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Чистые и крупные семечки !