Отзыв: Семечки отборные жареные Алтайские семечки "Зум Зум" - Чистые и крупные семечки !
Достоинства: Крупные и вкусные.
Недостатки: Нет.
Когда я вижу на прилавках магазинов товары российских производителей - радуюсь от души! Верю, что постепенно мы все вместе сумеем возродить наши, качественные, настоящие товары, особенно продукты.
Алтайские жареные семечки "Зум Зум" - яркий пример возрождения российского производства.
Реклама двигатель торговли и постепенно и наши российские товары мы научились представлять в наилучшем свете!
Семечки крупные. щелкать их приятно.
О семечках существует много различных народных присказок и баек. например -"- Ребята, бегите! Я их задержу!
- Но у тебя же нет пистолета!
- Зато у меня есть кроссворды и семечки!")))
Я и сама не прочь посидеть с тарелочкой семечек перед телевизором. приятно лузгать наши алтайские "Зум Зум")))
Семечки крупные. щелкать их приятно.
- Но у тебя же нет пистолета!
- Зато у меня есть кроссворды и семечки!")))
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Чистые и крупные семечки ! |