Отзыв: Сериал "Чужая жизнь" (2014) - Скукотищааааа

Достоинства: А они вообще есть?
Недостатки: Глупость, нелепость
Доброго времени суток, читатели Отзовика!
Когда мы ездим в гости к родственникам мужа в деревню, то там периодически от нечего делать начинаешь смотреть телевизор. Выбор там небольшой, в основном федеральные каналы. И вот по России шел сериал "Чужая жизнь", который я волей-неволей посмотрела. Исполнительница главной роли знакома мне еще по сериалу "Ранетки" (да, было время, немного смотрела этот сериал).

Немного о сюжете данного сериала. Зоя Калашникова (та самая девушка-актриса из "Ранеток") переезжает из своей родной деревни в Москву и быстро устраивает там бизнес. Но возникают непредвиденные обстоятельства и она возвращается домой. И тут начинается полная катавасия. Сюжет разворачивается между Зоей и двумя братьями, влюбленными в неё. Куча всего происходит, Зоя мечется от одного ко второму и так далее. И я искренне не понимаю, что же эти братья нашли в этой девушке? Смотрела я на неё и мне в голову приходило только, что она девушка легкого поведения с не сильно выдающимися умственными способностями. И как она смогла открыть бизнес и еще и председателем стать?
В общем очень много глупостей, смотреть просто не интересно. Нет, было несколько интересных моментов, когда я думала, что ух, как сейчас сюжет раскрутится. Но как-то все банально и глупо смазывалось. Когда я смотрела восьмую серию (на тот момент я не знала, что их, оказывается, десять), то была очень удивлена, узнав, что это не конец и далее следует еще пара серий нелепости и глупости.
Так что я не рекомендую этот сериал, это просто трата вашего времени
Время использования 10 серий
Общее впечатление Скукотищааааа

Антанель
тоже смотрела, но только последние серии. И даже не знала, что их так много было. Во навыдумывали.
АлCо
Сценаристы-то выдумщики какие-на 10 серий придумать да растянуть)) Не смотрю такое))
nastenochkal
Так и я бы не смотрела, но там вообще выбора нет
TaKuVa
Тоже не понравился сюжет…