Отзыв: Женская консультация №2 (Россия, Магнитогорск) - Хорошая государственная женская консультация!
Достоинства: Хорошие врачи, новый красивый ремонт, аппарат УЗИ с телевизором, на котором можно увидеть свою кроху!
Недостатки: Хамское отношение некоторых врачей, большие очереди
Я попала в эту консультацию, потому что, как только забеременела, начала перебирать все консультации города. По месту жительства я отношусь к другой консультации. На вокзальной.
НО, к сожалению, слышала лично, или читала в интернете о ней очень много плохих отзывов. Некомпетентные врачи, старое аварийно опасное здание, хамское отношение, смотровые кабинеты на первом этаже с раскрытыми окнами, выходящими во двор!!
Поэтому, естественно, никакого желания идти туда у меня не возникло. К тому же я звонила туда, узнать как можно подтвердить беременность. Меня смогли записать на "ближайшую" дату, через 2 недели. Вопросы о выборе консультации отпали сами собой =)
Поняв, что туда я не пойду однозначно, начала читать про другие государственные консультации. И самой лучшей мне показалась именно эта.
и, скажу я вам, я абсолютно не разочаровалась.
Подтвердили мою беременность буквально на следующий день (а не через две недели!!) сразу же назначили мне врача, которая ведет мою беременность.
Я очень довольна. В больнице сделан хороший, свежий ремонт. висят красивые картины с новорожденными детками.
Минусы конечно тоже есть. За четыре месяца наблюдения в этой консультации, мне попался один не компетентный врач. Она записывала девушек на УЗИ, пока наша врач была в отпуске. Каждая девушка выходила из кабинета раздраженная, и в дурном расположении духа. Когда зашла я, она с порога начала грубить и хамить, задавать вопросы на которые я не знала ответа.
Впечатление о всей консультации она конечно не испортила, ни в коем случае, но, я очень рада, что больше не сталкивалась с этой дамой!
Так же бывают огромные очереди, особенно в кабинет забора крови, хотя врачи работают быстро и аккуратно.
В целом я очень довольна этой консультацией. Очень рада, что меня туда приняли, учитывая то, что по прописке я отношусь к другой консультации.
и, скажу я вам, я абсолютно не разочаровалась.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |