Отзыв: Мультфильм "Аисты" (2016) - ВСЕЙ СЕМЬЕЙ НЕ СЛЕДУЕТ СМОТРЕТЬ.
Достоинства: яркая графика, некоторые сцены
Недостатки: для меня много лишнего - музыка, скорость сцен, крики, жестокие сцены.
Здравствуйте. Этот фильм стоит смотреть на широком экране. Но предварительно лучше знать о чем он, чтобы примерно ожидать от просмотра. Я так еле дождался финала. Нет, не все плохо, были интересные моменты.
В самом начале подумалось, что аист принесет ребенка одной паре. А нет. Это почтовый аист. Но стоит смотреть дальше, когда малыш будет писать письмо по этому поводу. Показаны несколько пунктов доставки почты. Когда в мультике показывали людей, смотрелось хорошо, а когда на первый план вступали птицы, меня это слегка напрягало.
Есть юмор, однако шутки часто просто тупые. Как в любой покупке - все стоит внимательно оценить, для вас ли этот продукт. Лично мне не понравилось. А вам самим решать смотреть или нет.
Общее впечатление | ВСЕЙ СЕМЬЕЙ НЕ СЛЕДУЕТ СМОТРЕТЬ. |