Отзыв: Отбеливающая зубная паста Rembrandt - Ваши зубки этого достойны!
Начитавшись в Интернете положительных отзывов об отбеливающей зубной пасте Rembrandt, решила ее приобрести. Искать пришлось долго, так как продается она не во всех аптеках и магазинах. Рискну предположить, что это связано с дороговизной этой зубной пасты, ведь я отдала за нее почти 400 рублей.
На момент покупки в аптеке оказалась только одна разновидность пасты – Rembrandt "Антитабак". Она предназначена для тех, кто курит, любит чай или кофе. Я регулярно пью чай, поэтому взяла эту зубную пасту на пробу. После нескольких дней применения я поняла, что такие немалые деньги отдала не зря. Зубная паста Rembrandt, действительно, отбеливает! Зубы становятся светлее. Она без труда удаляет поверхностные окрашивания и мягко полирует эмаль зубов, не повреждая ее. Помимо всего прочего, приятная на вкус и очень хорошо освежает.
Зубной пасты нужно совсем немного. Поэтому, не смотря на небольшой тюбик, она экономична в применении и хватает ее надолго.
Одним словом, отбеливающая зубная паста Rembrandt "Антитабак" меня покорила. Я понимаю, что паста не из дешевых, но она того стоит. Поверьте! Желаю всем белоснежной улыбки!Время использования | Полгода |
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Ваши зубки этого достойны! |
я тоже с маркой этой не знакома, надо бы познакомиться поближе;)))
Kristino4ka.