Отзыв: Фильм "Захочу и соскочу: Мастеркласс" (2017) - Держитесь подальше от этого фильма.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Малоинтересный, тривиальный, несмешной.
"Захочу и соскочу: Мастер-класс" был заявлен, как криминальный комедийный боевик. В России фильм был презентован в июне 2018 года.
Бандитская группировка из ученых-недотёп создавала легальные вещества, изменяющие сознание. Большинство участников отделались условными сроками, но глава ОПГ оказался в тюрьме. И вот, спустя какое-то время, он заключает сделку с полицией, согласно которой, в обмен на освобождение, он должен собрать свою банду, выявить и уничтожить новые умные таблетки.
Фильм не очень интересный и смешной. При просмотре можно улыбнуться скорее снисходительно, нежели, потому что действительно весело.
Персонажи пытаются пытаются действовать и шутить в стиле абсурдного юмора, но выглядит это очень сыро и низкокачественно.
От боевика здесь вообще ничего нет.
Отмечу еще один момент, который, кстати, со мной бывает крайне редко. На протяжении всего фильма я прямо-таки желал, чтобы он скорее закончился. Разве что только концовка получилась более-менее годной.
Есть впечатление, что я посмотрел неудачную пародию на "Одиннадцать друзей Оушена".
Перефразируя слова девушки-детектива из "Захочу и соскочу: Мастер-класс", которая сказала: "Держись подальше от моей банды", скажу - держитесь подальше от этого фильма.
От боевика здесь вообще ничего нет.
Время использования | 1 раз. |
Общее впечатление | Держитесь подальше от этого фильма. |