Отзыв: Отель EuroNapa 3* (Кипр, Айа-Напа) - Отличный недорогой отель

Достоинства: Очень приветливый персонал, вкусные завтраки, просторный номер, расположение
Недостатки: Для нас их не было
Отдыхали в этом отеле с подругой в мае- июне 2017 года. Стоимость тура 60000р на 8 ночей с вылетом из Москвы, завтрак включен.

Прилетели мы поздно вечером и заселились в отель часов в 22 вечера. Очень приветливый персонал на ресепшен, долго нас не задерживали, дали ключ от номера и подробно объяснили, где мы можем поужинать в такое позднее время. Весь персонал русскоговорящий, всегда идут навстречу и все показывают- рассказывают, оставили только самые позитивные впечатления.

Сам отель представляет собой несколько 2-этажных строений с небольшой территорией, располагается на тихой улочке. На первый взгляд невзрачный, не скрою, что была несколько разочарована его скромным видом, когда нас привезли. Но это именно тот случай, когда "не все то золото, что блестит".

Euronapa

Территория

Территория

Номер у нас был на первом этаже, очень просторный! Не шикарно, но чисто и было все необходимое, в том числе кухонный уголок с посудой. Выход из

Наш номер

номера на балкочик, где стояли пластиковые стол и стулья. Важный момент- если живете на первом этаже- в свое отсутствие закрывайте окна. Мы со случаями воровства слава богу не столкнулись, но от людей слышали.

На территории отеля также есть бассейн, в том числе и для малышей. Столпотворения там не было. Мы в нем не купались, предпочитали ходить

Бассейн

на море.

Бассейн

Завтраки. Вкусные, было все необходимое и даже больше. Везде очень вежливый персонал.

Море, пляжи. До ближайшего пляжа буквально 5 минут. Но там большие камни и кораллы, купаться проблематично. Однако красиво. Вот фото.

Ближайший пляж

До самого известного пляжа Нисси Бич пешком минут 25. Мне честно говоря он не то что не понравился, просто ожидала большего. На деле- полно народу и не сильно чисто.
Однако по пути к нему расположены еще 2 пляжа, названия их я уже сейчас не помню, но все они находятся по дороге, не заблудитесь, до ближайшего минут 10. Каждый найдет по душе. Оплата как водится за лежак/зонтик 1,5 евро предмет, действительна в течение дня, дают чек.

Где поесть? Практически везде, много кафе, везде русскоговорящий персонал, меню с ценами как правило представлено на входе, легко сориентироваться. На любой вкус и кошелек.

Итого. Отель я однозначно рекомендую. Цена=качество. Если сильно придираться- средняя уборка в номере. Но для меня это было столь незначительно, что даже не стала писать в минусах.
Единственный момент- несмотря на то, что в отеле все предусмотрено для маленьких детей (стульчики, бассейн для малышей и тп), я все-таки не рекомендую его для отдыха с малышами, если вы планируете ходить на море. Мы, взрослые, до ближайшего песочного пляжа ходили минут за 10. С коляской по жаре это будет дольше и тяжелее. Если это не смущает- дело другое. В целом вполне достойный недорогой отель, однозначно рекомендую.
Время использования 8 ночей
Год посещения 2017