Отзыв: Фильм "Войны бессмертных" (2018) - казалось бы хуже некуда... а нет!
Достоинства: не нашёл.
Недостатки: фильм существует.
Если честно, то я бы на месте Джулии Робертс доплачивал бы своему брату Эрику, чтобы он не позорил семью и не снимался в подобных "фильмах". Это просто впустую потраченное время моей жизни! Фильм бы не плохо наверное у нас пошёл в самом начале 90-х, на видеокассетах, но сейчас 2018 год!
В общем то я даже не знаю как это описать, но на мой взгляд, сценарист постарался, похоже на нём то деньги и закончились.
Не знаю нравится ли самим актерам то, что они сыграли, а режиссёру то, что он снял, но у меня есть дурная привычка досматривать до конца.
Так вот, если в начале надеешься, ну может что то исправится, то к середине понимаешь, что шансов нет... и придётся смотреть третьесортные спецэфекты и жалеть себя за ужасно проведённое время.
Общее впечатление | казалось бы хуже некуда... а нет! |