Отзыв: Салфетки универсальные "Русалочка" - Необходимые помощники уборки
Достоинства: Удобны.Впитывают влагу
Доброго времени суток, дорогие мои читатели отзывов и посетители странички!
Средств для уборки много не бывает, как и самой уборки-ее всегда предостаточно, только начни что -то делать, глаз будет цеплять следующий угол или пятнышко какое-нибудь.
Поэтому заранее покупаю всевозможные " нужности" для уборки.
" Русалочка" попалась мне на глаза и была куплена, в упаковке всего три салфетки, все разных цветов, что очень удобно, если использование различное у них.
Плюсов предостаточно, прозводитель на упаковке расписал все и хорошим шрифтом, доступным для чтения, это не шрифт на шоколадной продукции, которую даже в очках не прочитать.
Действительно на практике так и оказалось, хорошо впитывают влагу, ворчинок не оставляют за собой.
Цвета все веселенькие .
Первой по очереди в работу " пошла" синего цвета салфетка. Хорошей ей и плодотворной работы.
Всем желаю хороших помощников по нескончаемой домашней рутине.
Поэтому заранее покупаю всевозможные " нужности" для уборки.
Цвета все веселенькие .
Всем желаю хороших помощников по нескончаемой домашней рутине.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Необходимые помощники уборки |