Отзыв: Сериал "Счастливчик" (2016) - Интригующий сериал

Достоинства: Актерский состав, смысл, эмоции, интрига, зрелищность, музыка
Недостатки: Существенных нет, но серий многовато
Пожалуй сериал "Счастливчик" мне увидеть захотелось, хоть и заметил его случайно, поэтому и решил уделить ему внимание в данном случае, соответственно и своими впечатлениями поделюсь.
Актеров в этой работе можно увидеть приятных, да и тематика меня конечно же заинтриговала.

Задействованы в киноленте вот какие лица:
Джеймс Несбитт(Путь, Миллионы), Амара Каран(Отчаянные путешественники), Сиенна Гиллори(ее доводилось наблюдать в проектах "Не вешайте трубку" и "Машина времени"), Даррен Бойд(Убивая Еву), Стефен Хэйгэн(Восставший, Последняя надежда человечества), Ив Бест(Сестра Джеки), Стивен Макинтош(Железная схватка, Пиджак), Лейла де Меса(Алиса в Зазеркалье, Свет и тень), Джин Лу(Уцелевшая), Джонатан Арис(Доктор Мартин) и остальные.
Сыграли на мой взгляд все довольно качественно, а особенно постарались главные герои, да и эмоциональности пожалуй хватило.
История преподносится довольно интересно, поскольку детективная линия неплохо продумана, скучных или же предсказуемых элементов в такой работе не было заметно, а вот интрига присутствовала, впрочем и зрелищности достаточно в проекте.
Смысл конечно в сериале тоже можно заметить, но меня порадовало и наличие фантастики, ведь несмотря на то, что спецэффектов в картине не так уж и много, воспринимается проект нормально.
Вот только серий на мой взгляд в картине многовато, хотя меня это особенно не напрягало, ведь снят сериал качественно, его неплохо озвучили, ну и музыка подобрана приятная.
Поэтому хорошую оценку такой сериал разумеется заслуживает, а посоветовать его могу любителям захватывающих детективных историй с элементами фантастики.
Общее впечатление Интригующий сериал