Отзыв: Детский лагерь "Зеленый огонек" (Россия, Краснодарский край) - Очень классный лагерь

Достоинства: Море близко, игровой зал, много ещё
Недостатки: Нету
Я в этом лагере была несколько лет назад, и мне там очень понравилось, и для этого есть множество причин. Во-первых, этот лагерь разделён как бы на два лагеря, это верхний для детей до 12 лет, и нижний, это для детей от 12 лет. Во-вторых, это то, что рядом море и долеко не надо идти. Ещё для тех, кто не желает идти на море, может остаться и игровом зале, и заниматься, чем хочется. Также, там есть всякие кружки: танцы, вокал, изучение иностранных языков, лепка из глины и т. д. Еда там очень вкусная, особенно мне больше всего нравились хлопья с молоком, и можно было подойти и попросить добавки. Что ещё мне очень понравилось, так это то, что те, у кого в твоей смене было день рождение, устраивают концерт, дарят подарки, и угощают вкусностями.

Там устраивают многие экскурсии(платно): аквапарк, дельфинарий, конные прогулки и другие, также там есть очень классная экскурсии как бы, это несколькими отрядами сходить в горы на водопад. Как это происходит: утром, часов в 11, собираются несколько отрядов и отправляются в путь, идём до полянки, путь очень интересный, через речки, по камням бывало, до полянки идти часа 2, когда доходят до полянки, девчонки раскладывают покрывала, а мальчики идут собирать на дрова. После того, как все отдохнули, все идут на водопад, там очень классно, потом возвращаемся назад, и кушаем уху и шашлыки. Так же там можно покупаться в чистой горной речке. И часам к 8 возвращаемся в лагерь. Также в лагере проходят множество мероприятий, что очень интересно. Корпуса все хорошие, не старые. Только минус в том, что на территории нет магазина, но он не далеко, в определенное время, в основном после дневного сна, вожатые берут по несколько человек из отряда и идут в магазин, в надо всего лишь выйти за ворота, и ты уже в магазине. Из всех лагерей, где я была: шт( шахтинский текстильщик, золотой колос, шахтерская слава, орлёнок), мне больше всего понравился зелёный огонёк, только жаль, что я уже выросла, но в скором времене я обязательно поеду вожатой!

Дети

Мероприятие