Отзыв: Отель Царьград Спас-Тешилово (Россия, Московская область) - Неплохой вариант отдыха с детьми, когда отпуск ещё не скоро
Достоинства: Много развлечений для детей, вкусная еда, аквапарк
Недостатки: Цена проживания без купона
Отдыхали в "Царьграде" по купону (6 дней и 5 ночей)-коттедж на две семьи, ценник без купонов, на мой взгляд, не гуманный.
В отеле много активностей для маленьких и не очень детей:
- толковая игровая комната с лабиринтом и приличным количеством игрушек (по купону 1 час на 1 ребёнка, далее за плату)
- зоопарк (я против подобных зоопарков поэтому этот момент опущу), на свободном выгуле козочки, ослик, некоторые другие животные.
-хорошая детская площадка
-Приличный аквапарк с детской зоной и горкой для детей и банными процедурами для взрослых (единственный аквапарк из посещённых мной, где требуют шапочки для всех от мала до велика)
-Аренда транспорта (есть машинки, на которых можно кататься с детьми)
-Детская анимация была, но в силу возраста сына, мы её не проверяли.
Делали массаж в SPA зоне, что-то вообще никаких впечатлений не осталось (ну это на вкус и цвет и ещё кому как с массажистом повезёт).
Состояние коттеджей хорошее, они довольно просторные, большая ванная, большая гостиная. Слышимость, как во всех деревянных домах-нереальная (чихнёшь-сосед в другой комнате "будь здоров скажет". Весной в гостиной очень холодно, приходилось топить её обогревателями до состояния бани.
Очень понравился шведский стол, много еды для привередливых детей. Еда вкусная. Если ребёнок маленький и спит днём, входят в положение и дают обед с собой (у нас были включены завтрак, обед и ужин. В середине отдыха вдруг "отвалился" ужин, но это уже вопросы к сайту купонов, я думаю).
Есть мангальная зона, можно пожарить шашлык возле озера с лебедями (которые не очень любят, когда к ним приближаются и иногда нападают на людей:)
Я считаю, что отдых удался, когда хочется вернуться:) А вернуться мы подумываем, но только в коттедж и только по купону:))
В отеле много активностей для маленьких и не очень детей:
-хорошая детская площадка
-Аренда транспорта (есть машинки, на которых можно кататься с детьми)
-Детская анимация была, но в силу возраста сына, мы её не проверяли.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Неплохой вариант отдыха с детьми, когда отпуск ещё не скоро |