Отзыв: Сериал "Силачка До Бон Сун" (2017) - Много хороших впечатлений, понравилось

Достоинства: Сюжет, актёры, музыка, любовная линия, эмоции.
Недостатки: не нашла
Сегодня просмотрела очередную дораму, название которой "Силачка До Бон Сун". В целом, мне понравилось, но не могу сказать, что это прям одна из любимых, как это случается с большинством дорам

А до этого я смотрела "Фея тяжёлой атлетики Ким Бок Чжу", и у меня были мысли, что эти две дорамы будут похожи между собой. И поэтому я сомневалась, стоит ли мне сейчас смотреть дораму, о которой сейчас пишу отзыв. Как же я ошибалась. Эти две дорамы совершенно разные, но обе мне безумно понравились. Но сейчас не об этом)

В "Силачка До Бон Сун" история разворачивается вокруг самой До Бон Сун. Да-да, совершенно не удивительно. До Бон, с района До Бон, улицы До Бон довольно хрупкая девушка, но за этим скрывается огромная сила. Она её направляет исключительно в сторону правосудия.
А сама До Бон такая милая, и внешне и в душе. Боится кому-либо навредить своей силой и мечтает жить, как обычные люди.

В её жизни появляется Ан Мин Хёк, на которого До Бон сначала работает телохранителем.
В то время, когда все гнобят главную героиню за её силу, этот человек помогает Бон Су контролировать её
Со временем они сближаются, и он влюбляется в неё.

Также в дораме есть друг-полицейский Бон Су, в которого она влюблена ещё со школы.

И в результате Бон Су должна будет выбрать одного из этих мужчин, и я рада, что она выбрала именно того, кого выбрала

Но паралельно всей этой "милоте" и любви, идёт сюжетная линия про маньяка, захватывающего невинных девушек из района До Бон. После спасения этих девушек, его ещё долгое время не могут поймать. Совершенно противоположный сюжет, который впечатляет и захватывает дух.

Особенно мне понравился момент ловли этого преступника, но более спойлерить я не намерена, хах.

И всё же советую вам прсмотреть эту дораму, ведь с ней можно и посмеяться, и посочувствовать.

Удачного просмотра))
Общее впечатление Много хороших впечатлений, понравилось

umnicca
Меня хватило только на 3 серии)
dashoch
ну, лично мне эта дорама понравилась