Отзыв: Гель-бальзам Mirra с бактериофагами - Бальзам-целитель для кожи лица.
Достоинства: Эффективное средство
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей и подписчиков сайта "Отзовик"!
Сегодня мой отзыв о гель-бальзаме от косметической компании Mirra. Это мое первое знакомство со средством по уходу за кожей лица данного бренда.
БРЕНД
Несколько слов о самом бренде. Мирра - это российская компания по производству натуральных косметических средств. Она начала свою деятельность на российском рынке с 1996 года. Их продукция носит название космецевтика, потому что она создается на стыке косметологии и фармакологии. Именно этим и определяется эффективность косметических средств по уходу за кожей лица.
ЗАЯВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
1. Восстанавливает нормофлору кожи лица
2. Уничтожает болезнетворные бактерии
3. Обеспечивает заживление повреждений.
ВНЕШНИЙ ВИД
Небольшая бутылочка белого цвета объёмом 30 мл. На лицевой стороне указан бренд, название геля.
В состав геля входит много компонентов, перечислю только несколько: глицерин, эфирное масло лаванды, экстракт донника лекарственного, клевера и люцерна.
КОНСИСТЕНЦИЯ АРОМАТ И ЦВЕТ
Гель-бальзам гелеобразной консистенции прозрачного цвета. Плотность не жирная, не растекается, наносить очень удобно. Аромат у геля приятный, нежно-цветочный.
Средством чаще пользуется сын, я же от случая к случаю. Он использует гель-бальзам два раза в день: утром и вечером. Наносить на кожу лица до полного впитывания, смывать не надо. Я же пользуюсь гелем, когда появляются на коже небольшие высыпания. Обычно наношу на лицо утром, а затем приступаю к макияжу.
ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Косметическим средством я и сын вполне довольны. С заявленными обещаниями производителя он отлично справляется. Меньше стало высыпаний на лице, кожа становится чистой и ровной. Будем продолжать пользоваться данным средством по уходу за кожей лица.
ДОСТОИНСТВА
+ Хорошая профилактика от высыпания прыщей
+ Снимает раздражение
+ Не сушит
+ Не вызывает аллергических реакции
+ Качественный состав
+ Удобный в применении
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Объём: 30 мл
Цена: 530 рублей
Производитель:ЗАО "МИРРА-М", г. Москва
Хранить при t от 0 до 25С
Гель-бальзам с бактериофагами марки Mirra космецевтика однозначно могу рекомендовать для профилактики угревых и гнойничковых высыпаний.
Благодарю за внимание к моему отзыву! Желаю всем быть красивыми и счастливыми!
БРЕНД
ЗАЯВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
1. Восстанавливает нормофлору кожи лица
2. Уничтожает болезнетворные бактерии
3. Обеспечивает заживление повреждений.
ВНЕШНИЙ ВИД
КОНСИСТЕНЦИЯ АРОМАТ И ЦВЕТ
ВПЕЧАТЛЕНИЕ
ДОСТОИНСТВА
+ Хорошая профилактика от высыпания прыщей
+ Снимает раздражение
+ Не сушит
+ Не вызывает аллергических реакции
+ Качественный состав
+ Удобный в применении
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Объём: 30 мл
Цена: 530 рублей
Производитель:ЗАО "МИРРА-М", г. Москва
Хранить при t от 0 до 25С
Благодарю за внимание к моему отзыву! Желаю всем быть красивыми и счастливыми!
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |