Отзыв: Детский шампунь "Карапуз" без слез - Весьма неплохой и недорогой
Достоинства: Хватает надолго
Недостатки: Я не увидела, шампунь как шампунь
Есть у меня такой шампунь, покупала мелкому. Расход очень-очень экономичный, и когда стал подходить к концу срок годности, я пользовалась им сама. Поскольку у меня сынок, то на его "ежик" шампуня требуется совсем немного, буквально капли.
Одного такого пузырька нам хватило почти на 2 года при мытье головы раз в неделю ( а детям чаще и не требуется). Пахнет шампунь как мне показалось, мороженым. Приятный запах, практически не перебивает запах "пупсятины" (люблю пыхтеть сыну в волосы, думаю, я такая не одна). Сам шампунь на волосах пахнет недолго. Насчет "без слез" - ну это вряд ли. Любое инородное тело или жидкость, попадая в глаза, вызывает слезотечение. Так что я просто мыла так, чтобы пена не попадала в глаза. Любой шампунь, даже на котором надпись "без слез" - все равно вызывает вой и слёзы. В крышке погремушка, и пока я мыла ребенка, я ему тут же отдавала эту бутылочку и он бренчал довольный. Сама я тоже пользовалась этим шампунем и отметила. что он не сушит кожу головы. Хотя мне приходилось пользоваться чаще, конечно, чем ребенку. Я вообще привыкла каждый день мыть голову и этот шампунь очень подходит для ежедневного использования взрослыми. Насчет "химии" в составе, про которую почти все любят говорить - глупости. Без "химии" ни одного шампуня не бывает. Сейчас просто можно писать на упаковке "100 процентов натуральное" и так далее. Всё натуральное долго не хранится. Потому что скисает или покрывается плесенью. Так что абсолютно любой шампунь содержит "много химии"
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |