Отзыв: Зеленый чай в пирамидках Curtis Delicate Mango - Очень вкусный и ароматный чай)!
Достоинства: Ароматный, вкусный, крупные листочки чая, огромный выбор вкусов.
Недостатки: Не обнаружила.
Всем привет) На днях очень захотелось зеленого чая, и зайдя в магазин, увидела зеленый чай в пирамидках Curtis Delicate Mango. Хотя я не очень люблю чай в пакетиках, но продавец в магазине меня заверил, что это очень вкусный чай)
Мне понравилась его красивая упаковка, производитель не экономил на рекламе.
Чай был упакован в пирамидки, в плотной чайной бумаге, или как она называется, я точно не знаю.
Кроме чаинок были какие то цветочки, на вид я не поняла, но на упаковке было написано кусочки ананаса (но я их не нашла), лепестки розы и цветов апельсина.
а также есть QRкод, по которому можно отсканировать этот чай)
В общем чай очень понравился, буду покупать еще такой, у этого производителя огромный выбор вкусов!
Мне понравилась его красивая упаковка, производитель не экономил на рекламе.
а также есть QRкод, по которому можно отсканировать этот чай)
Время использования | Пока 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |