Отзыв: Печенье Большевик "Юбилейное" - Не то, что раньше
Достоинства: цена
Недостатки: жирное послевкусие
Юбилейное печенье знакомо с детства. Это сейчас множество вкусовых вариаций, а раньше было одно-единственное.
Решила вспомнить вкус детства и перекусить этим печеньем, как раньше с молоком. не покупала уже несколько лет.
Поэтому-то и выбрала Традиционное.
Упаковка за много лет, конечно изменилась.
Нововведение в виде дополнительной упаковки в полиэтилен, мне в общем-то безразлично. И простая бумажка устраивала, было бы вкусно.
Внешне печенье совсем не изменилось.
Хотя и присутствуют надписи : простые рецепты и традиционное, но, судя по составу, эти надписи ничего для производителя не значат.
Состав очень сильно изменился и, отнюдь, не в лучшую сторону.
Вкус тоже абсолютно не тот, что и ожидала. Печенье все такое же мягкое, но появилось жирное послевкусие.
Невысокая цена и постоянные акции - показатель не очень-то и натурального и хорошего продукта.
Поэтому-то и выбрала Традиционное.
Упаковка за много лет, конечно изменилась.
Внешне печенье совсем не изменилось.
Состав очень сильно изменился и, отнюдь, не в лучшую сторону.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не то, что раньше |