Отзыв: База отдыха "Корогон" (Россия, Алтайский край) - Замечательное место для отдыха семьей

Достоинства: Сплошные плюсы во всем
Отдыхали на этой базе впервые в этом году (2018) в июне. жара была до 38 градусов на удице. А совсем не чувствовалось этой жары из-за прохладного ветерка с Катуни. Сама база расположена перед Элекмонаром. Добирались из Новосиба около семи часов.

База отдыха Корогон (Россия, Алтайский край) фото

В это время там цвели пионы, очень красиво! Есть вместительный бассейн с прохладной водой, так же рядом бассейн для малышей.

Бассейн

База отдыха Корогон (Россия, Алтайский край) фото

Мы брали обычный домик без удобств. В нем две кровати, одна 1,5 спальная, вторая 1-спальная. Жили в нем вчетвером 2 взрослых и 2 ребенка. Внутри 2 полотенца, шкаф вместительный, два стула один стол и обогреватель на холодные ночи. Мы первые две ночи спали без него и мерзли, а потом обнаружили обогреватель и перестали замерзать по ночам.
Есть небольшое крыльцо, на которое мы и вытащили эти стульчики .

Домик

База очень просторная и имеет футбольное поле, поле для волейбола, поле для большого тенниса, роллердром. Если у вас нет с собой инвентаря то все можно взять на прокат. Если же есть то все абсолютно бесплатно, свободно поле иди и играй. Для детей игровая комната с множеством игрушек и воспитателем, который занимает детей, в определенные часы каждый день проходят различные мастер-классы. Одна горка, корка для малышей и три машины, которые всегда кем-то заняты, поэтому рекомендую взять свою если ваш ребенок любит кататься на талакаре, дабы избежать лишних слез.

Катунь

На берегу много беседок за отдельную плату, баня.

Береговая линия

Так как наш дом без удобств то мы ходили в общественный туалет и душ. Вода всегда была горячая за исключением утра, когда все чистят зубы и один раз перед закрытием душа, пошла помыть детей, и воды уже горячей не было. В туалете всегда всем хватало места.
Что же касается питания-то мы были довольны, брали одно дополнительно, так как дом стоит 3600 это с трех разовым питанием на двоих, а нас было 4 поэтому взяли одно дополнительно за 900 рублей в сутки. Хватало еды от и до. Всегда на обед супы, по вечерам сладости к чаю, завтрак был на выбор пару раз каша или омлет. Супы тоже в обед были на выбор. Есть в столовой стульчики для кормления детей. Если нужна доп посуда то просили и нам без проблем приносили.

Спасибо Корогон за такой сервис! Оставайтесь такими же всегда!!!

Наша компания

Время использования Июнь 2018
Год посещения 2018
Общее впечатление Замечательное место для отдыха семьей