Отзыв: Кафе "Solo" (Вьетнам, Нячанг) - это не кафе! это ужас не чего не имеющий с обещественным питанием
Достоинства: их нет!
Недостатки: вкус блюд и их цена
Не стоит не просто сюда заходить а стоит обходить стороной данное шалман!
ка потом выяснилось причина отсутствие повара, так как еда... тут больше похожа на корм для скота в хлеву!
Зашли в четвером в данное. заведение !
сказать что ту не вкусно... не сказать НЕЧЕГО... тут это просто есть нельзя!
Лично я взял суп фо! с мясом... получил отвар с местной колбасой на вопрос ЧТО ЭТО... получил ответ что суп фо тут более сто вариантов приготовления имеет)
далее получил тайское блюдо слоистостью около 100т местных денег... то же из той же колбасы 2х яиц и сала с помидорами и огурцом такого же не понятного вкуса)... такие же у них и пельмени, суп том ян... и прочее((
хозяин этого кафе русско язычный гражданин... видимо просто пользуются что ему там не кто не пояснит в грубой форме его не правоту... потому как все на отдыхе... и попросту разводит своих клиентов
Зашли в четвером в данное. заведение !
сказать что ту не вкусно... не сказать НЕЧЕГО... тут это просто есть нельзя!
Год посещения | 2018 |
Страна | Вьетнам |
Регион (край, область, штат) | Кханьхоа |
Город или поселок | Нячанг |
Общее впечатление | это не кафе! это ужас не чего не имеющий с обещественным питанием |