Отзыв: Босоножки для девочек Max&Jessi - Отличная обувь на лето
Достоинства: Легкие, удобные, практичные, не натирают
Недостатки: при покупке украшение в виде бабочки нужно приклеить хорошенько)))
Здравствуйте! Отзыв мой будет о резиновых босоножках торговой марки Max&Jessi (Модель JR1074, арт. 27804010) для девочек. К достоинствам данной обуви я отнесу:
- практичность( легко мыть, сушить, можно и по лужам ходить и по песку, и в море, чтобы ножки не поранить);
- хороший внешний вид( с закрытым носом, чтобы пальцы не повредить и с отверстиями для вентиляции);
- ооочень красивые... были сначала(((( до потери бабочки( Все мамочки на площадке обратили внимание))) И спрашивали- где купила?
- удобная застёжка-липучка( дочка сама обувала и снимала обувь). После двух месяцев активной носки ещё в отличном состоянии;
- Быстро выветрился запах резины.
Недостатки:
- Украшение в виде бабочки отвалилось на следующий день( я приклеивала-приклеивала(((( никак... И мы его все же потеряли((( На это место клеила я и бусины и пуговки) Тоже норм);
- Серебристая наклейка в виде стельки содралась (возможно от частого мытья)
- Подошва сделана в виде цветов и в ней постоянно застревают камушки. Зато на песочке получаются прикольные цветочные принты)))
Подведу итог)
Купила я босоножки в мае за 13,30 рублей. За такую цену они себя отработали от и до!!! И остались в целости( и липучки тоже). Рекомендую!
P.S. В следующем году такие же куплю) только побольше)
- Быстро выветрился запах резины.
Недостатки:
- Серебристая наклейка в виде стельки содралась (возможно от частого мытья)
Подведу итог)
P.S. В следующем году такие же куплю) только побольше)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличная обувь на лето |
Спасибо Вам за отзыв. До новых встреч в kari KIDS!