Отзыв: Фильм "Секса не будет !" (2018) - Очередная пошлая комедия.

Достоинства: Несколько смешных моментов.
Недостатки: Несколько неприятных моментов.
Всем доброго времени суток, только что закончил просмотр очередного молодежного фильма, который называется "Секса не будет".

Сюжет фильма рассказывает избитую тему про выпускной и лишение девственности на выпускной, но на этот раз лишиться девственности хотят три девушки, а их родители должны их остановить от этого серьезного шага. Вот с такого момента и начинается основная сюжетная линия фильма и так же вокруг этого весь сюжет и крутится.

В фильме нет таких уж прям знаменитых актеров, единственный, кто там более менее известный это рестлер Джон Сина, кто то его может знает, кто то нет. Юмор в фильме, естественно, получился пошлый, частично был действительно смешной, частично так себе, но в целом пойдет, так скажем, на твердую троечку. Сюжет в фильме избит темой лишения девственности, однако, про родителей в такие моменты это уже что то более менее новое и это хорошо. Не нравится мне современная тенденция, что мужские причиндалы начали уж слишком спокойно показывать, зрелище не для таких фильмов.

В общем, подводя итоги своих впечатлений от данного фильма, хотелось бы сказать, что фильм получился в целом неплохим, но и хорошим его трудно назвать, поэтому советую его только поклонникам пошлых и молодежных комедий. Приятного просмотра.
Общее впечатление Очередная пошлая комедия.

buba1
Очередная бредятина, а не фильм
walery
хм… глянем на досуге ))