Отзыв: Мультфильм "Корпорация монстров" (2001) - Шедевр компьютерной анимации
Достоинства: Игра актеров, эмоции, подача, звук, задумка, монтаж
Первое, что я увидел - это была простая картинка. Не помню как она оказалась на старом компьютере, но с нее все и началось. Когда я узнал, что есть мультфильм - я его нашел и посмотрел. Моему восторгу просто не было предела.
Компьютерная анимация поражала воображение. Все казалось живым и реалистичным, поскольку изображение отбрасывало тень без четких контуров, точно такую же, что и настоящие предметы.
Создатели постарались, и самый страшный момент был в комнате с симулятором. Ведь сразу было непонятно, что это тренировка. Точно так и в фильмах ужасов - когда зритель не видит контуров декорации - все воспринимается достоверно.
Этот мультфильм мне напомнил про Кучу мусора. Тут видно, что работали профессионалы. Есть некоторые моменты, которые я пересматривал и смеялся все громче и громче. Все потому, что работа студии качественная, как собственно и мультфильм Осьминоги. В Америке уже по традиции постарались, чтобы все закончилось хорошо, тем более что это детский мультфильм.
К просмотру рекомендую, потому что тут упор сделан полностью на качественную проработку сюжетной линии - поэтому все мультфильмы этой студии до сих пор безупречны, вне зависимости от продолжительности. Такие шедевры смотрят даже те, кто является противником мультипликации.
Время использования | Несколько раз |
Общее впечатление | Шедевр компьютерной анимации |