Отзыв: Кофе Tchibo Gold Selection растворимый - Пей утром кофе "Чибо" - и сонливость сразу пройдет мимо!

Достоинства: Вкусный, красивый, по акции недорого
Недостатки: В банке дорогой всегда. В пакете - без акции, тоже.
Всем привет, дорогие друзья. Хочу вам рассказать про очень вкусный кофе Tchibo Gold Selection. Он очень хороший, и на него сейчас акция в магазинах "Дикси". Бабушка тоже его полюбила, и попросила купить аж две штуки. Вот сколько у нее теперь этого кофе. Один пакет уже начатый, и два полных. Сегодня последний день акции на него!

Кофе Tchibo Gold Selection растворимый фото

У нее в доме кофе "Чибо" давно не водился, потому что, когда-то давно, мы покупали только "Чибо", постоянно притом. И в конце концов, он нам очень надоел. Но тут я снова увидела у нее "Чибо" и даже удивилась. Оказывается, его оставила сестра из Питера, а бабушка в этот кофе уже влюбилась. Я тоже попробовала и оценила этот кофе, он и, правда, очень хороший. Продается он в стеклянных банках и пакетах. В пакете 75 грамм, в банке 95 грамм. Но вот по акции, которая сейчас проходит в "Дикси", пакеты брать выгоднее. Стоит пакет 109 рублей, а банка - около 300. Итак, вот как выглядит этот пакет кофе "Чибо":

Кофе Tchibo Gold Selection растворимый фото

Упаковка довольно простая, тут только кофейные зерна изображены. Тут вот написано, что этого пакет хватит на 37 чашек. Кофе растворимый и сублимированный.

Кофе Tchibo Gold Selection растворимый фото

Производит этот кофе компания "Гранд-НН" в Нижнем Новгороде. Дальше тут написано, как этот кофе нужно заваривать:

Кофе Tchibo Gold Selection растворимый фото

Справа указана дата изготовления и срок годности данного кофе.

Кофе Tchibo Gold Selection растворимый фото

Срок годности у него составляет 2 года. Также тут указана все контакты производителя. Тут вот также написано, что в пакете 75 грамм кофе и имеется информация на других языках:

Кофе Tchibo Gold Selection растворимый фото

Мне хватает одной чайной ложке, бабушке тоже. Но я знаю одного человека, кто кладет 2 столовых ложки:

Кофе Tchibo Gold Selection растворимый фото

Кофе у нас довольно крупного помола. И вот мы залили его кипятком и посмотрим, как он выглядит:

Добавим сгущенки:

Кофе Tchibo Gold Selection растворимый фото

Так что кофе этот нам очень нравится и бабушке особенно. Она сказала, что теперь будет брать только его, и никакой другой. У нее еще стоит банка Якобс Голд, но она его не пьет, отдавая предпочтения кофе "Чибо Голд Селекшн". Якобс мне тоже не понравился, качество у них, видимо, испортилось что ли. Не знаю.
Так что этот кофе советовать я всем буду, и ставлю ему пять.
220р - это цена за 2 пакета кофе по 109 р, ну я округлила там немножко.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Пей утром кофе "Чибо" - и сонливость сразу пройдет мимо!

TanyaGl
Теперь нужен отзыв про магазин «Дикси»(или такой есть?), я смотрю, в нем все дешевле и отличные акции:)
Собакина Долли
Да, там постоянно акции какие-то проходят на хорошие товары, например, там сейчас дорогое молоко "Село Зеленое" 39р
Катерина11111
Я кофе особо не пью,а вот подруга покупала такой,говорит ничего нормально
Да, вполне хороший, вкусный
Масик280
Покупаем иногда…
Мы тоже,хороший кофе
Matilda88
недавно закончила Чибо) вкусный нормальный кофе
Собакина Долли
Да, согласна, очень хороший кофе
СПБ Оля
Без кофе нет утра
Собакина Долли
Даааа. это про меня, я кофейно-зависимая
frances
я больше якобс монарх люблю
Монарх, да, согласна. А вот Голд мне не понравился
Chibupelka
Хороший, покупаю иногда и такой.
Да, отличный кофе, вкусный
Марина Гейдрих
отличный кофе, один из моих любимых.
Собакина Долли
Да, вкусный очень, а вот Якобс Голд мне что-то не понравился
Svetochka198823
Не мой фаворит
понятно
besta
Тоже в пакетах по акции берём, так выгоднее.
Собакина Долли
Да, вот вот, в банке он намного дороже
evenstar
В этой категории среди кофе, данный для меня один из лучших
Собакина Долли
Да, все верно, Чибо очень хороший кофе