Отзыв: Фильм "Кодекс Готти" (2018) - Траволта вытянет любой фильм!

Достоинства: Отличная игра актеров, фильм высокого качества.
Недостатки: не нашёл
По началу фильм не очень затягивает, но игра Траволты безусловно завораживает.
Я бы не стал говорить о противостоянии отца и сына в сюжетной линии, напротив, я вспомнил о том, как Траволта в жизни лишился сына, и в фильме он просто показан как отец, которого больше всего на свете волнует его сын и семья.

Фильм несколько сжат временем, думаю можно было сделать несколько длиннее, но конечно же не сериал.
Тема мафии - раскрыта, тема семьи - раскрыта, в принципе фильм достаточно полноценен и лично у меня вызвал как эмоциональное удовлетворение, так и всплеск эмоций, так как снят на очень высоком уровне.
Каждый в этом фильме найдет что то для себя, здесь есть и романтика и справедливость и батальные сцены, но как и большинство фильмов о мафии, он учит тому, что мафия это плохо, криминал рушит семьи, а важнее семьи нет ничего.
Безусловно советую посмотреть этот фильм, лично я отложил его в коллекцию, так как пересмотреть его в компании друзей под кофе и разговоры безусловно стоит!
Общее впечатление Траволта вытянет любой фильм!

ууу333666
На аватарке Траволту и не узнала, хорошо загримировали ))
Давид Квис
Траволта любой фильм делает интересным, Кейдж, даже нормальный фильм превращает в нипойми что… самое забавное, что у Кейджа, что у того же Робертса куча фанатов…
ууу333666
Мне Кейдж в старых фильмах очень нравится, особенно в "Плетеном человеке". Этой сейчас он во всякой фигне сниматься стал.
Давид Квис
Плетёный человек относительно новый фильм) Но мне он там тоже нравится) Особенно то, что его там сожгли)))
VADIM72
Нравятся фильмы с участием Траволты. Гляну его.
Li25
Заинтересовали, посмотрю