Отзыв: Фильм "Красотка на всю голову" (2018) - Упал-очнулся-красивый)
Достоинства: Легкое кино
Недостатки: Нет пищи для ума
Всем привет!
Посмотрела этот фильм, после здесь прочитанного отзыва. Фильм легкий, наивный-пренаивный) рассчитан на подростков и молодых девушек. Чисто посмеяться. Хотя там хорошего юмора так такового нет, просто обыграли интересную ситуацию и завершили предсказуемым финалом.
Меня не зацепило, прямо скажу, мне надо больше пищи для ума что бы получить удовольствие.
Ляпы-ляпы. Умилило с первых кадров, все худые вокруг одна она толстая... это в той стране которая держит первенство по ожирению)) Может это социальное кино чтоб люди смотрели и худели? Героиня кстати не особо то толстая, 48-50 размер, и это позиционируется как ужас-ужасный)) Не хватило актерства главной героини, я не поверила что она стала красоткой. Нужно было обыграть это в зеркале стройной блондинкой, ее глазами. Помните, был похожий фильм как мужчину загипнотизировали и он всех толстых считал красивыми? вот надо было так же здесь сделать, тогда бы было смотрибельно.
Советовать не буду, среднее кино. А так хотелось нормального, мотивируещего, как из гусенички шаг за шагом превращаются в бабочку)
Спасибо что прочли мой отзыв, читайте так же Сериал "Черное зеркало" (2011) - Пугающее будущее
Общее впечатление | Упал-очнулся-красивый) |