Отзыв: Электронная книга PocketBook 614 Basic 2 - Необходимая для учебы вещь
Достоинства: Простая, легкая, компактная
Недостатки: Иногда зависает, не имеет подсветки
В 2016 году я покупал себе данную электронную книги исключительно для учебы. У меня была возможность скачивать книги и переносить их на электронный носитель. Ну, а теперь подробнее. Стоило сие чудо 3500 гривен. Как включать и как оно работает мне помог разобраться продавец.
Упакован он в картонную, небольшую и удобною коробку. Экран у него матовый, что очень удобно, но не имеет подсветки. Экран у него маленький, 7 дюймов. Книга включается и выключаться при помощи одной кнопки. Также иметься один слот для карты памяти. Интерфейс до банального простой. Управление осуществляться с помощью кнопок, о сенсорной системе и речи быть не может. Как по мне, полностью кнопочная система очень удобна для такого рода техник, так как не возникнет внезапно проблемы того, что сенсор не реагирует и не отвечает, как это редко, но бывает с телефонами. Экран полностью черно-белый, без цветного окрашивания. В книге имеется встроенная классика (книги), на нескольких языках: русский, украинский, английский, итальянский, испанский, немецкий. Некоторые я удалил, так как языка не знаю и смысл мне их хранить? Ещё иметься несколько встроенных игр (да, они реально есть). А именно змейка, судоку, косынка, шахматы. Иногда у меня возникала ситуация, что книга зависла и сделать ей что-либо было невозможным, поскольку самое элементарное - достать аккумулятор, было нельзя. Книга - моноблок, что иногда доставляет неудобство. Грузит книги она быстро, простая в использовании, самое то для учебы. Рекомендую!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |